手机短信,快捷登录

楼主: 玄易

测刚才我子公司领导对我说,集团董事长让他跟分管领导说下关于我职务落实的事情,啥时

观印 发表于 2022-11-13 20:16
亥月水旺木相,互卦中用水生体木,上卦震为长男,现在的一个男性领导升迁,空出一个位置。本卦中体卦为坤 ...

谢谢老师现在这个女的是旅游公司经理,兼职这里负责招商的副经理,
还没有人打赏,支持一下
观印 发表于 2022-11-5 09:48
本卦比和,互卦用生体,变卦用生体。目前还胶着在一起,趋势上快成了。地火明夷,韬光养晦,也是预见光明 ...

公元:2022年11月14日8时50分 农历:10月21日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 辛未日 壬辰时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

咸 卦   姤 卦   萃 卦   损 卦   恒 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
亥月水旺木相,互卦中用水生体木,上卦震为长男,现在的一个男性领导升迁,空出一个位置。本卦中体卦为坤 ...

公元:2022年11月21日10时25分 农历:10月28日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊寅日 丁巳时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

遁 卦   姤 卦   旅 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月21日20时14分 农历:10月28日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊寅日 壬戌时 (申酉)

无妄卦   渐 卦   益 卦   升 卦   大畜卦
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

性别:男 占测人生年:测刚才总经理和我电话说,集团领导已经同意任命我职务,吩咐他想办法走下流程,啥时任命呢?
公元:2022年11月23日10时5分 农历:10月30日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 庚辰日 辛巳时 (申酉)

大有卦   夬 卦   鼎 卦   比 卦   同人卦
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
不知道兄台的年龄是多少,卦象上看,你在工作上有出色的表现。老板也是言出必行的人。做好自己的工作。 工作中千万不要对这次升迁患得患失。少打听,多干活。14个月内可成。
东北瞎话王 发表于 2022-11-23 11:04
不知道兄台的年龄是多少,卦象上看,你在工作上有出色的表现。老板也是言出必行的人。做好自己的工作。 工 ...

我是73年,工作没出色表现啊,我需要的是子公司副总职务,这个不是我想要的职务啊,,,现在没办法只能退一步了,先把工资加上去再说。。

73年的!那我要叫您一声哥哥了,这个年龄段,还有升迁变动。就算好事了!时辰未到!就继续耕耘吧!  发表于 2022-11-23 11:25
还没有人打赏,支持一下
东北瞎话王 发表于 2022-11-23 11:04
不知道兄台的年龄是多少,卦象上看,你在工作上有出色的表现。老板也是言出必行的人。做好自己的工作。 工 ...

卦看给我任命的是子公司总经理助理职务还是部门科长职务呢
还没有人打赏,支持一下

出生: 年 性别:男 占事:测刚才和领导通话说3天之内把职务弄好,不会骗我吧?

公历起卦时间:2022年11月27日13时38分 
农历:壬寅年十一月初四日未时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 甲申日 辛未时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷地豫 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
卦象没对齐,最好发截屏。
zhengshaoren 发表于 2022-11-28 10:23
卦象没对齐,最好发截屏。

齐的啊。…、
还没有人打赏,支持一下
估计是我软件问题,如果是截屏可能好些。
这个卦象一般啊~不是时候~!
东北瞎话王 发表于 2022-11-28 17:55

公元:2022年11月28日11时3分 农历:11月05日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 乙酉日 壬午时 (午未)

暌 卦   既济卦   噬嗑卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆

见了6个人,排队的话应该在第五个。哈哈  发表于 2022-11-28 20:26
还没有人打赏,支持一下
东北瞎话王 发表于 2022-11-28 17:55

由于我和集团董事长顶撞过,他为了报复我一直没提拔当初答应的子公司副总职务。。今天他来卡口慰问他看到我在一线。。此卦他对我印象有没改变呢?我没参加合影
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-28 20:36
由于我和集团董事长顶撞过,他为了报复我一直没提拔当初答应的子公司副总职务。。今天他来卡口慰问他看到 ...

卦象上看。你BOSS对你印象都不咋深刻。你是被消耗的一方。我理解吧。既然是被消耗。那么就存在正向消耗,和负向消耗。老哥73年的。不需要我 把话点太透吧
东北瞎话王 发表于 2022-11-28 21:36
卦象上看。你BOSS对你印象都不咋深刻。你是被消耗的一方。我理解吧。既然是被消耗。那么就存在正向消耗, ...

我多要和他开战了,你多看不出吗?因为他答应的职务一直没兑现。。。我们是国企,他不是老板
还没有人打赏,支持一下
观印 发表于 2022-11-6 08:56
离在坤下,检查组也是眼是目,有检查组,所以做事也就需要韬光养晦,积攒力量。 ...

公元:2022年11月29日16时24分 农历:11月06日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 丙申时 (午未)

恒 卦   夬 卦   大过卦   益 卦   咸 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-12 19:42
1.从卦象看,大约在明年农历的2月3月这样,事情可以得到落实
2.上任之后可能会有一些问题出现,切记要多 ...

性别:男 占测人生年:测由于下午集团开党委会1点半,刚给我公司总经理发了信息,问他有没提名上去,如果提名上去就可以讨论我职务任命的事情了
公元:2023年2月10日9时17分 农历:01月20日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 己亥日 己巳时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

遁 卦   姤 卦   同人卦   临 卦   大壮卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下
观印 发表于 2022-10-13 15:55
水风井,有陷入的意思,水在戌月为死,所以目前还动不了,不过互卦火泽睽,争执后困难仍可以克服,这是好 ...

性别:男 占测人生年:测由于下午集团开党委会1点半,刚给我公司总经理发了信息,问他有没提名上去,如果提名上去就可以讨论我职务任命的事情了
公元:2023年2月10日9时17分 农历:01月20日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 己亥日 己巳时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

遁 卦   姤 卦   同人卦   临 卦   大壮卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下