手机短信,快捷登录

楼主: dragon_fly

大师帮忙看看职位竞选情况

双毛中孚先生 发表于 2022-10-14 14:40
还是你胜出的概率高。  今年阳历4月,你应该是得过点好处吧?细节上,我看不出。 是不是受过表彰? ...

今年7月份,因技术比较专业,得到了部门的表彰
dragon_fly 发表于 2022-10-14 17:19
今年7月份,因技术比较专业,得到了部门的表彰

不好意思,我有点钻牛角尖了。 我怎么看,怎么觉得阳历4月你还是有点事。  是不是有同事找你麻烦,或者是公司带来的麻烦,结果没发生,或者被避免了;事不大?要么是家里的事,也不是大事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-15 13:00
不好意思,我有点钻牛角尖了。 我怎么看,怎么觉得阳历4月你还是有点事。  是不是有同事找你麻烦,或者是 ...

刚查了一下公司邮件,四月份期间一直和国外工程师沟通解决一个非常严重的问题,天天加班到很晚,家里也没有印象发生什么事情,不知道是这个不,看了下四月份公司邮件,短信和微信聊天记录,没记得还有其他事情。
你也不会讨好领导,人家会讨好上司,人家暗地里送烟送酒的,估计你希望不大。
庚已经坐在开门上了,可能人家已经暗定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玄真 发表于 2022-10-16 22:10

现在还没出结果,不知道下周会出不,能看出女竞争对手经常送烟送酒吗?女竞争对手和我们组领导位置挨着,两个人走的很近。不知道女竞争对手和女大领导关系怎么样,是不是也经常送礼?

这是奇门遁甲,也不太懂,是不是我需要摇个奇门遁甲,或者六爻求测看看?

另女竞争对手和我们组领导座位挨着,两个人一直走的很近,不知道有什么特殊关系(送礼?亲密?),还是为了给前大领导面子,之前女竞争对手干活少,总受到提拔到优秀职位。现在前大领导已经离职,不知道女竞争对手和我们组领导关系有没有变化。

我摇了个奇门遁甲,能看出什么来不,

求测人:某人,男,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月17日0时26分,星期一。
农历:壬寅年 九月 廿二日 子时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 癸卯日 壬子时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天禽落5宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │玄武    │九地    │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
双毛中孚先生 发表于 2022-10-13 13:57
你这个事如果有结果,也是阳历11月了,本月难成。过了11月还没成,此事就不成了。应该能成。  另,今年阳历 ...

有可能真如大师所说,这月难成了。这周五就开始部门全员大会了,历来都是在全员大会开始之前,提前发出员工的晋升结果,去年是在9月20号发出的,包括初级工程师升高级工程师和高级工程师升架构师的晋升结果。但上周五部门只发出来三个初级工程师升高级工程师的晋升结果,没有发出高级工程师升架构师的结果,到本周四再不发出来的话,估计这月难成了,不知道遇到什么阻碍。
dragon_fly 发表于 2022-10-17 00:38
另女竞争对手和我们组领导座位挨着,两个人一直走的很近,不知道有什么特殊关系(送礼?亲密?),还是为 ...

根据你新起的这个奇门局来看,你觉得对这次竞争上岗还是有一定把握的。。但是很遗憾,首先伏吟就不太好,另外上司领导和最高领导好像都支持你这个对手,局面不是对你很有力。
不过我水平一般也经常看错,希望你能如愿以偿。
祝好运
玄真 发表于 2022-10-17 20:16
根据你新起的这个奇门局来看,你觉得对这次竞争上岗还是有一定把握的。。但是很遗憾,首先伏吟就不太好, ...

感谢分享,这个奇门局就是随便摇的,不知道和时间有没有关系,不太懂。我的确觉得有一点把握,因为我的贡献比她大很多,我的绩效是部门最高的,我们组领导和女竞争对手关系好,这个我清楚,但新上最高领导是个女的,之前她们都没交集,她们再有关系,想象不出来,还有其他组五个领导也有说话的分量,其他组五个领导给我的评价都已经发给我了,看着评价都很高。到时候出来结果反馈下。也不清楚啥时候能出。
dragon_fly 发表于 2022-10-17 21:10
感谢分享,这个奇门局就是随便摇的,不知道和时间有没有关系,不太懂。我的确觉得有一点把握,因为我的贡 ...

嗯 事在人为 希望你能如愿以偿
dragon_fly 发表于 2022-10-15 23:02
刚查了一下公司邮件,四月份期间一直和国外工程师沟通解决一个非常严重的问题,天天加班到很晚,家里也没 ...

感谢你耐心反馈!
还没有人打赏,支持一下

大师说的挺准的,我的结果估计要在11月份出,现在结果还没出,昨天得知我的直接领导要离职了,我们部门内一个男高级架构师和一个女项目经理会竞争我们部门领导这个职位,估计两周后出结果,感觉男高级架构师的概率大点。部门领导要离职,这个真没想到,不知道对我是好事不
dragon_fly 发表于 2022-11-10 17:14
大师说的挺准的,我的结果估计要在11月份出,现在结果还没出,昨天得知我的直接领导要离职了,我们部门内 ...

再等等看吧
还没有人打赏,支持一下

嗯,估计就两周之内的事情了
还没有人打赏,支持一下

今天才出结果,落选了,反馈下。

今天才出结果,落选了,反馈下,感谢大师。
天机预言 发表于 2022-10-12 09:48
今年行财星运喜用神,有机会

今天才出结果,落选了,反馈下,感谢大师。