手机短信,快捷登录

[事业] 年底前我需要换工作吗

本人男,1994年生人。
年初入职某大型会计师事务所。
上半年,在工作中,我和同事领导相处得并不太好,加之三月下旬起居家封控导致个人状态不佳,工作出了一些疏漏,导致在年度考评时,领导给我打分很低,升职也被Delay了。
最近三个月是行业淡季,我多数时间处于待命状态,每天只需来单位打卡,无事可做,月末拿基本工资。
当下经济行情很差,换工作存在一定风险。但如果留在这家单位,工作上没有成长,虚度光阴,亦不是长久之计。
想知道:年底前我的事业运会有好转吗,公司会安排事情给我做吗,还是不得不另寻出路?
感谢各位前辈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时干丁在坎宫,丁加癸雀投江还逢空,想换到好的工作还不容易哦,年命也入墓也逢空,这个选择要谨慎,年底会有机会另寻出路,但要衡权利弊做出选择哦
思源 发表于 2022-10-12 22:37
时干丁在坎宫,丁加癸雀投江还逢空,想换到好的工作还不容易哦,年命也入墓也逢空,这个选择要谨慎,年底会 ...

明白了,感谢您的建议!
1 接下来领导的花活会让你更崩溃,主动离场,必走!!
2 领导笑里藏刀,他开始为自己考虑了
3 狗下去对你内心是个考验,但只要经历过你会发现,你是在血雨腥风的战场上找了一个易守难的堡垒。
4 恩生于害,害生于恩,对你好是在害你,虐你才是为了你
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
ps : 如果真闲的只能刷手机,建议看看《孙子兵法》
error_17 发表于 2022-10-13 10:52
1 接下来领导的花活会让你更崩溃,主动离场,必走!!
2 领导笑里藏刀,他开始为自己考虑了
3 狗下去对你内 ...

是的,恩生于害,害生于恩。
您解答的太精彩了!谢谢您的建议!
渐离击筑歌 发表于 2022-10-13 10:55
是的,恩生于害,害生于恩。
您解答的太精彩了!谢谢您的建议!

感谢您的支持与反馈,谢谢