手机短信,快捷登录

测事 心中所想的跳槽事宜

小公司,当时谈待遇对方强势稍微苛刻了点,只是屈于现实过度先呆着骑找马吧

求测人:某人,女,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日14时48分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  己未时 (卦身:申)

水火既济    火水未济    水山蹇     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

2015年不顺。
2021年,倒霉,各种阻碍。
现在的工作可能是去年冬天找的。可能是做财务的,或市场销售类的。
不太好 小凶

不管小凶还是大凶,什么时候不凶了我在跳不可以吗,要钱生改变不好的生活,急
墨道儒 发表于 2022-6-14 14:56
2015年不顺。
现在的工作可能是去年冬天找的。可能是做财务的,或市场销售类的。 ...

15年不算坏,只是财受损,21年全国役情没多少人好,现公司是最近找的小公司,一直压我工资和其他待遇不肯给到我,当下我又不能有更好选择,帮老板打个杂助理类,不是财务,帮公司买点东西报销的不是财务人员,我也不会,我讨厌算帐与数字

我只想问:换更好待遇的公司需要多长时间
墨道儒 发表于 2022-6-14 14:56
2015年不顺。
现在的工作可能是去年冬天找的。可能是做财务的,或市场销售类的。 ...

我只想问:换更好待遇的公司需要多长时间
有些坎坷。可能还得失败多次,6、7次吧。
多刷点失败次数,不就成功了?
墨道儒 发表于 2022-6-14 17:23
有些坎坷。可能还得失败多次,6、7次吧。
多刷点失败次数,不就成功了?

倒也是你说的有理,哎,现在难咯
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 15:26
不管小凶还是大凶,什么时候不凶了我在跳不可以吗,要钱生改变不好的生活,急 ...

他这个钱难挣

感谢
看看看看看看
你的心中已经感觉时机成熟,既然如此,可能很难阻止,不过新的环境会有新的挑战。
fjxmczx 发表于 2022-6-14 20:54
你的心中已经感觉时机成熟,既然如此,可能很难阻止,不过新的环境会有新的挑战。 ...

这个不知道怎么反馈