手机短信,快捷登录

[事业] 测刚去找了集团我的分管领导,同意帮忙,我的副总职务啥时落实呢?

公元:2022年10月12日11时27分19秒 阴6局
农历:2022年09月17日11时27分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 戊戌日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│玄 景门 庚│白 死门 丁│六 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│地 杜门 辛│     己│阴 开门 乙│
│丁 九地○ │壬 九天○ │乙 直符  │
│  天冲 辛│  天任 丙│  天蓬 癸│
│天 伤门 丙│符 生门 癸│蛇 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测刚去找了集团我的分管领导,同意帮忙,我的副总职务啥时落实呢?我癸丑年,他89年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
最晚不过阴历10月份就能宣布
shuntiandaofa 发表于 2022-10-14 08:10

我要让他这个月就帮我弄好。。。他说只能推荐我,,没决定权
还没有人打赏,支持一下
shuntiandaofa 发表于 2022-10-14 08:10

老师结合八字看呢?癸丑 甲寅  癸酉  甲寅
还没有人打赏,支持一下
1 此事必成,最晚立冬前上任
2 找分管领导有效,且此人是命主贵人,后面命主会更上一层楼,不可忘恩负义之事
3 会有一个很凶险的领导(背后大领导)考查期,很难熬。分管领导是唯一救命稻草
4 分管领导会调动
5 戒骄戒躁,宴会活动特别要注意
以上仅供参考,说错勿怪
error_17 发表于 2022-10-14 09:54
1 此事必成,最晚立冬前上任
2 找分管领导有效,且此人是命主贵人,后面命主会更上一层楼,不可忘恩负义之 ...

谢谢老师他只能负责给我推荐,他说主要还是集团人事领导说了算,集团人事领导73年,我一直在催他,他让我过来找我的分管领导打下招呼,没想到分管领导是我朋友的以前的下属,他同意帮忙。。还有董事长是65年,也一直被我在催。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-14 10:22
谢谢老师他只能负责给我推荐,他说主要还是集团人事领导说了算,集团人事领导73年,我一直在催他,他让我 ...

感谢反馈,切记,欲速则不达。祝顺
error_17 发表于 2022-10-14 11:22

公元:2022年10月16日13时38分7秒 阴9局
农历:2022年09月21日13时38分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 壬寅日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
│壬 九天 马│乙 九地  │丁 玄武  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│阴 杜门 癸│蛇 景门 戊│符 死门 丙│
│癸 直符○ │辛     │己 白虎  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│六 伤门 丁│     壬│天 惊门 庚│
│戊 螣蛇○ │丙 太阴  │庚 六合  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│白 生门 己│玄 休门 乙│地 开门 辛│
测刚才时间集团人事领导电话没接我,被我催的职务啥时给我落实呢?额癸丑年,他73年
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月16日13时38分7秒 阴9局
农历:2022年09月21日13时38分
干支:壬寅年 庚戌月 壬寅日 丁未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
│壬 九天 马│乙 九地  │丁 玄武  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│阴 杜门 癸│蛇 景门 戊│符 死门 丙│
│癸 直符○ │辛     │己 白虎  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│六 伤门 丁│     壬│天 惊门 庚│
│戊 螣蛇○ │丙 太阴  │庚 六合  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│白 生门 己│玄 休门 乙│地 开门 辛│
测刚才时间集团人事领导电话没接我,被我催的职务啥时给我落实呢?额癸丑年,他73年
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月20日20时22分27秒 阴3局
农历:2022年09月25日20时22分
干支:壬寅年 庚戌月 丙午日 戊戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
│己 九天○ │癸 九地  │辛 玄武 马│
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│蛇 伤门 乙│符 杜门 辛│天 景门 己│
│庚 直符  │戊     │丙 白虎  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│阴 生门 戊│     丙│地 死门 癸│
│丁 螣蛇  │壬 太阴  │乙 六合  │
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│六 休门 壬│白 开门 庚│玄 惊门 丁│
测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
error_17 发表于 2022-10-14 11:22

干支:壬寅年 庚戌月 丙午日 戊戌时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
│己 九天○ │癸 九地  │辛 玄武 马│
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│蛇 伤门 乙│符 杜门 辛│天 景门 己│
│庚 直符  │戊     │丙 白虎  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│阴 生门 戊│     丙│地 死门 癸│
│丁 螣蛇  │壬 太阴  │乙 六合  │
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│六 休门 壬│白 开门 庚│玄 惊门 丁│
测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-20 20:48
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬 ...

此事必成,最晚立冬前上任
命主切记不要盲目测算,更不要与神明谈交易
error_17 发表于 2022-10-21 08:45

谢谢!
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月22日7时19分25秒 阴3局
农历:2022年09月27日7时19分
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│六 景门 乙│阴 死门 辛│蛇 惊门 己│
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│白 杜门 戊│     丙│符 开门 癸│
│己 白虎○马│乙 玄武○ │辛 九地  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│玄 伤门 壬│地 生门 庚│天 休门 丁│
测由于人事领导变黄码在家里隔离,等来上班会把我的职务弄好吗?刚给他发了慰问信息。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月22日7时19分25秒 阴3局
农历:2022年09月27日7时19分
干支:壬寅年 庚戌月 戊申日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│六 景门 乙│阴 死门 辛│蛇 惊门 己│
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│白 杜门 戊│     丙│符 开门 癸│
│己 白虎○马│乙 玄武○ │辛 九地  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│玄 伤门 壬│地 生门 庚│天 休门 丁│
测由于人事领导变黄码在家里隔离,等来上班会把我的职务弄好吗?刚给他发了慰问信息。我癸丑年
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月4日11时18分53秒 阴2局
农历:2022年10月11日11时18分
干支:壬寅年 庚戌月 辛酉日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
│壬 九地○ │乙 玄武  │丁 白虎 马│
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│地 杜门 丙│玄 景门 庚│白 死门 戊│
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│天 伤门 乙│     丁│六 惊门 壬│
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│符 生门 辛│蛇 休门 己│阴 开门 癸│
测中午去找集团人事领导说检查组在所有工作多停下来,我的职务啥时落实好呢?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年11月4日11时18分53秒 阴2局
农历:2022年10月11日11时18分
干支:壬寅年 庚戌月 辛酉日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
│壬 九地○ │乙 玄武  │丁 白虎 马│
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│地 杜门 丙│玄 景门 庚│白 死门 戊│
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│天 伤门 乙│     丁│六 惊门 壬│
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│符 生门 辛│蛇 休门 己│阴 开门 癸│
测中午去找集团人事领导说检查组在所有工作多停下来,我的职务啥时落实好呢?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下
职位落实了吗?几月落实的。
瑶清 发表于 2022-11-4 17:01
职位落实了吗?几月落实的。

还没,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下
分管领导 是己 落离 临死门 自身运气低落,表面答应了,实际不生你的年癸,也不是他一个人能同意的事,今年太岁壬克开门工作,今年应该是很难提升了