手机短信,快捷登录

楼主: MuMiu

海外出生的八字该怎么看时间?

MuMiu 发表于 2022-6-15 12:07
刚刚去搜了一下,说法也是五花八门估计只能等以后孩子大了再去反推八字,看看哪个排法更准确 ...

下图是日本命理师品评
其实中日韩都是拿起当地时间就排盘的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
野渡春潮 发表于 2022-6-15 12:17
按真太阳时就没错了

嗯,那我按照真太阳时排个看看
圆若先生 发表于 2022-6-15 12:20
在哪出生就要受到哪里的气候节令影响,就决定了你身上的八字属性。人从出生第一声啼哭第一口呼吸开始,就 ...

先生很博学!听君一席话,受益匪浅!谢谢回复!
月影移窗 发表于 2022-6-15 12:20
下图是日本命理师品评
其实中日韩都是拿起当地时间就排盘的

嗯嗯,想了好几天八字排盘的事情,不纠结了,就按当地时间排吧,也不换算国内时间了。至于准确度,孩子长大以后就知道了
MuMiu 发表于 2022-6-15 12:42
嗯嗯,想了好几天八字排盘的事情,不纠结了,就按当地时间排吧,也不换算国内时间了。至于准确度,孩子长 ...

排盘是命理师的事,求测者想多了徒增烦恼,仅供参考!
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-15 12:43
排盘是命理师的事,求测者想多了徒增烦恼,仅供参考!

师傅说的对
我好奇孩子以后大致人生走向,所以才想看她的八字。(题外话:我其实找了命理师帮忙看,但是家中亲戚知道后,说南半球和国内算法不一样之类的,所以才来这边问问。)
MuMiu 发表于 2022-6-15 12:52
师傅说的对
我好奇孩子以后大致人生走向,所以才想看她的八字。(题外话:我其实找了命理师帮忙看,但 ...

嗯,只要记住当地出生时间,而且预测人生也不是八字一种方法
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-15 12:56
嗯,只要记住当地出生时间,而且预测人生也不是八字一种方法

嗯嗯,那请问师傅,我作为孩子的父母,八字易学可以从我的命盘看到一点孩子吗?
MuMiu 发表于 2022-6-15 12:57
嗯嗯,那请问师傅,我作为孩子的父母,八字易学可以从我的命盘看到一点孩子吗? ...

可以
还没有人打赏,支持一下
MuMiu 发表于 2022-6-15 12:57
嗯嗯,那请问师傅,我作为孩子的父母,八字易学可以从我的命盘看到一点孩子吗? ...

六亲的信息是互通的,你如果遇到过高人就知道了。
野渡春潮 发表于 2022-6-15 14:10
六亲的信息是互通的,你如果遇到过高人就知道了。

没有遇到过高人 这个领域,我只是门外汉,不随便发表意见。对于我来说,楼里都是师傅
MuMiu 发表于 2022-6-15 15:42
没有遇到过高人 这个领域,我只是门外汉,不随便发表意见。对于我来说,楼里都是师傅 ...

把你的发上来看看就知道了
野渡春潮 发表于 2022-6-15 16:34
把你的发上来看看就知道了

我的八字吗?师傅准备帮我看前运,然后我给反馈是否准确?
MuMiu 发表于 2022-6-15 16:46
我的八字吗?师傅准备帮我看前运,然后我给反馈是否准确?

都可以吧,没问题的
野渡春潮 发表于 2022-6-15 17:05
都可以吧,没问题的

嗯,我是公历1992年2月16日中午11点25分出生于上海,性别女。随便看看吧,我认真反馈
MuMiu 发表于 2022-6-15 11:17
一位师傅在询问了孩子出生地点和当地时间后排了八字给我,他是把南半球当地时间直接换算成北京时间,其余 ...

这种简测的方法很简单,把两个八字排出来,通过八字就能预测到父母家庭出生情况自然就知道那个可取的,但真正测的准的很少
还没有人打赏,支持一下
犍为易经 发表于 2022-6-15 17:41
这种简测的方法很简单,把两个八字排出来,通过八字就能预测到父母家庭出生情况自然就知道那个可取的,但 ...

嗯嗯,谢谢师傅回复。关于测的准不准,的确很难定夺。因为还是个新生儿,八字没办法反馈。。
MuMiu 发表于 2022-6-15 17:28
嗯,我是公历1992年2月16日中午11点25分出生于上海,性别女。随便看看吧,我认真反馈 ...

好的。如果你本人是顺产的,八字可能是变格,是否2015年飘洋过海,2019年正式结婚,2020年7月生女儿,今年准备生二胎?丈夫属蛇或属虎?如果按正格看,结婚在2017年。
如果是今年乙巳月才生的儿子,也按变格看,那么2020年金旺就没有生女儿。
野渡春潮 发表于 2022-6-15 20:30
好的。如果你本人是顺产的,八字可能是变格,是否2015年飘洋过海,2019年正式结婚,2020年7月生女儿,今 ...

谢谢师傅,我来认真反馈一下

好的。如果你本人是顺产的,八字可能是变格,是否2015年飘洋过海,2019年正式结婚,2020年7月生女儿,今年准备生二胎?丈夫属蛇或属虎?如果按正格看,结婚在2017年。

1. 我本人是顺产,还是特别顺利的那种顺产。
2. 2015年的确是漂洋过海了。我那年从澳大利亚回到上海,算是一个很大很大的变动。(题外话:我离开上海前往澳洲读书其实是在更早的年份~)
3. 我是2019年1月举办婚礼仪式,应该算正式结婚吧?
4. 2019年11月查出怀孕,但是当时我本人没有准备好要孩子,所以和这个孩子没有缘分。如果当初生下来,预产期的确是2020年7月份,至于性别就不知道了。(题外话:这次流产是我第一次怀孕)
5. 我去年才开始备孕,上个月刚刚生了女宝宝一枚~
6. 老公是87年的兔子~