手机短信,快捷登录

楼主: MuMiu

海外出生的八字该怎么看时间?

野渡春潮 发表于 2022-6-15 20:44
如果是今年乙巳月才生的儿子,也按变格看,那么2020年金旺就没有生女儿。

乙巳月是今年5月吧?农历4月对吗?我宝宝的确是5月份出生的~
MuMiu 发表于 2022-6-15 20:55
乙巳月是今年5月吧?农历4月对吗?我宝宝的确是5月份出生的~

谢谢反馈!这么看确实是变格,丈夫属兔子是公历2月4日之后生的吧?
野渡春潮 发表于 2022-6-15 21:21
谢谢反馈!这么看确实是变格,丈夫属兔子是公历2月4日之后生的吧?

准的师傅!!
我老公是87年11月的兔子~
(题外话:师傅您接受打赏吗?微信或支付宝?因为真的很准!)
MuMiu 发表于 2022-6-15 21:51
准的师傅!!
我老公是87年11月的兔子~
(题外话:师傅您接受打赏吗?微信或支付宝?因为真的很准!) ...

不敢说很准,刚才看的还是比较仓促,细节拿捏的还不算精确。
野渡春潮 发表于 2022-6-15 22:19
不敢说很准,刚才看的还是比较仓促,细节拿捏的还不算精确。

太谦虚了!我八字应该是很难看准那类,变动很多。都说命不算空,到时候私下把打赏给您,记得通过我一下,也谢谢您回复我这么多~
按当地夏令时计算
按当地出生时的真太阳时来排盘,如果是生在南半球的话,理论上月份需要更换的,比如生在北半球是午月,而此时生在南半球的则是子月。午之所以被定为火,是因为午时,午月是太阳高度最高,最热、最亮的时间段,就像发光发热的火一样,因此午被形象的称为火。北半球的午月,太阳直射北半球,北半球是一年当中最热的时候,所以午火来表示。但这个时候南半球太阳并不直射,不是一年当中最热最亮的时候,所以也就不能用午火来表示了。
还没有人打赏,支持一下