手机短信,快捷登录

测一个字,海

测一个字,海

现在海滨城市,是要去另外一个城市发展,还是要留下来,哪个位置比较有前途呢
“海”为水,秋天水旺,流动则为活水,向北走为吉。你现在在的这个地方,压力比较大,做事亲力亲为,应该会到处跑动,很辛苦,虽然也赚钱,但财运不旺,属于辛苦求财。且此地感情不顺。好处是工作应该不错。若往北走,利于求财,桃花旺,工作应该没有本地好。但辛苦付出可得大财。如果断的信息跟你的情况符合,提供的建议可以考虑。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-12 20:08
“海”为水,秋天水旺,流动则为活水,向北走为吉。你现在在的这个地方,压力比较大,做事亲力亲为,应该会 ...

我在海南,请问往北走是广州,还是上海,还是北京呢。去个城市好。

适合找什么样的工作,适合自己创业吗。

去广州冬天没有那么冷,

去上海北京冬天比较冷,都是陌生城市,去上海好还是北京好。

我想找个城市能长久呆的地方,但是不知道哪里。
人生如戏 发表于 2022-10-12 21:05
我在海南,请问往北走是广州,还是上海,还是北京呢。去个城市好。

适合找什么样的工作,适合自己创业吗 ...

从你的字上看,这三个地方都可以,广州的州为水,上海的海为水,北京的北为水,具体还是北京更好一些。至于从事什么行业,这个你根据自己情况决定吧。说一下你的财运情况你看符不符合。你在2018年以前财运应该不是很好,2019年开始好转的,2020年尚可,2021年不理想。今年算是这几年里财运最好的一年了。如果流年对,那你就尽量不要做孤注一掷类的投资,全压则满盘皆输。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-12 22:42
从你的字上看,这三个地方都可以,广州的州为水,上海的海为水,北京的北为水,具体还是北京更好一些。至 ...

算是对的,我18年12月入一家物业公司上班19年20年21年4月底辞职的,21年22年到现在没有上班去做义工去了,因气候饮食不适应,水土不服,今年7月6日离开
来这里因疫  情有困   在这里。海南气候温和,就是有点迷茫,想离开这里,去上海物流上班。您说去北京会更好,都是陌生城市,得计划好做什么。
我得计划一下,本来有先生说去昆明从事五金,去上海从事土特产之类的,那去北京就不知道了,
西安有朋友叫我去一直没敢去,就是担心气候不适应,冬天怕冷,饮食不敢吃辣,现在很多地方菜都是加辣,容易上火。
我想先去上班,都是陌生城市,不敢投资。
人生如戏 发表于 2022-10-12 23:58
来这里因疫  情有困   在这里。海南气候温和,就是有点迷茫,想离开这里,去上海物流上班。您说去北京会更 ...

根据你自己的情况决定吧,从海南一下去到北京,又赶上快冬天了,估计也不太好适用。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-13 10:22
根据你自己的情况决定吧,从海南一下去到北京,又赶上快冬天了,估计也不太好适用。 ...

我想请教你,如何找到自己所在安心之处呢。从出社会到现在感觉总是在找能让自己开心快乐安心的工作地方。一直在忙忙碌碌苦中求。八字看多了更迷糊了,有人说适合去西北,有人说去重庆,西方云南贵州一带,还有说东北,也有说正南深圳,八字和紫薇的算法都不同,可我的人就这个呢。纠纠结结。我该如何选择呢,去 西安又是怎样的呢,能有安稳的工作吗
人生如戏 发表于 2022-10-13 12:31
我想请教你,如何找到自己所在安心之处呢。从出社会到现在感觉总是在找能让自己开心快乐安心的工作地方。 ...

安不安心,从先天角度来说,一是八字格局怎么样,二是时间对八字的影响怎么样,在不好的流年里,去哪个方向基本都不顺,只是不顺的程度有差别而已,并不能改变结果。从后天的角度讲,就看个人的抗压能力了,不用想太多,要是一直前怕狼后怕虎,去哪都难以安心。先不说八字跟斗数哪个准,在网上瞎问,也很难碰到高手。
还没有人打赏,支持一下
海字,三点水加一每字,每为一个人躺在母字之上。生你养你的地方,才是你安心之处。
张一鸣 发表于 2022-10-13 14:43
安不安心,从先天角度来说,一是八字格局怎么样,二是时间对八字的影响怎么样,在不好的流年里,去哪个方 ...

从长远来看,我应该去正北方,北京北郊区发展可以吗。那边从事什么类的工作会好点,那我想办法去那边,适应那边。
wmd3505 发表于 2022-10-13 16:32
海字,三点水加一每字,每为一个人躺在母字之上。生你养你的地方,才是你安心之处。 ...

老家在农村,最近这几年,没人种田了,地方又没资源,大家都去城市打工创业安居了。那回省内海边城市可以吗。在东南方
wmd3505 发表于 2022-10-13 16:32
海字,三点水加一每字,每为一个人躺在母字之上。生你养你的地方,才是你安心之处。 ...

回家也不知道能做什么。
张一鸣 发表于 2022-10-12 22:42
从你的字上看,这三个地方都可以,广州的州为水,上海的海为水,北京的北为水,具体还是北京更好一些。至 ...

大师,我最近想去天津可以吗,去那边看看能不能适应,准备做金融有关产品,或者做老家特产,天津是福建的北方吗