手机短信,快捷登录

一年之内,我能否考上公务员?

97女,一年之内我能否考上公务员,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难,变卦为否,天地不交。而且你在学习上也不专注,刚想学会马上就分心。再就是路上出行要注意安全。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-12 22:48
难,变卦为否,天地不交。而且你在学习上也不专注,刚想学会马上就分心。再就是路上出行要注意安全。 ...

谢谢您,请问您说的注意安全是指的剐蹭之类的还是有被感染的风险?
上岸呀 发表于 2022-10-13 07:08
谢谢您,请问您说的注意安全是指的剐蹭之类的还是有被感染的风险?

路上有险,一般都与车有关。戌月上路要注意安全。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-13 10:19
路上有险,一般都与车有关。戌月上路要注意安全。

好的,谢谢您
up up
你的性格温厚柔顺,懂得谦让,勤劳,节俭,守信,但也有点懦弱,不敢去拼。居家,你这样的性格非常好,可是,要进入职场就需要调整一下。
从卦象看,是有点问题,但也有机会,天时在你这里,现在就看你自己是不是一定要完成这项目标。我认为,卦给你的提示就是:机会给你了,需要你全力以赴奋斗才能达成自己的目标。你内心是一个守信用的人,那你就要对自己的目标守信,不达目的不放弃。
晋辰 发表于 2022-10-14 09:08
你的性格温厚柔顺,懂得谦让,勤劳,节俭,守信,但也有点懦弱,不敢去拼。居家,你这样的性格非常好,可是 ...

嗯嗯,谢谢您
晋辰 发表于 2022-10-14 09:08
你的性格温厚柔顺,懂得谦让,勤劳,节俭,守信,但也有点懦弱,不敢去拼。居家,你这样的性格非常好,可是 ...

性格方面您说的都是对的,只除了勤劳这一点不对
上岸呀 发表于 2022-10-14 09:35
性格方面您说的都是对的,只除了勤劳这一点不对

最近可能考公务员不像前二年那么激烈,可也是竞争不小,不勤奋那就靠天赋了。你自己觉得可以靠什么成功呢?
晋辰 发表于 2022-10-14 12:43
最近可能考公务员不像前二年那么激烈,可也是竞争不小,不勤奋那就靠天赋了。你自己觉得可以靠什么成功呢 ...

谢谢您,我只是反馈您说的性格方面,从性格上讲我不勤奋,并不是说学习上没努力
上岸呀 发表于 2022-10-14 13:09
谢谢您,我只是反馈您说的性格方面,从性格上讲我不勤奋,并不是说学习上没努力 ...

那就太好了!祝福你!
晋辰 发表于 2022-10-14 20:28
那就太好了!祝福你!

谢谢
可能难以考上。
有点难哦
你好,请问,你考上公务员了吗?
考公务员的事,应该不如意。 另请问,你去年阳历11月花钱报名或者上实习班了?今年阳历3月不顺,8月也不顺;3月,你父亲也有不顺?
还没有人打赏,支持一下