手机短信,快捷登录

测离职,啥时候适合离职

测离职,啥时候适合离职,并且重新找到好的工作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期不适合离职,可以再过一个月再看看。仅供参考。
冬天或者开春的时候
haobao 发表于 2022-10-17 10:27
冬天或者开春的时候

好的,谢谢
你是一个热情主动的女性,做事风风火火,挺阳光的人。
你现在的这个工作让你感觉压力很大,而又欲罢不能。还有异性骚扰,也让你为难。你在工作上的经历遭遇了不少的坎坷,不是太顺。今年按说你的整体运势还是不错的,就是这几个月明显差了。你明年的运势还跟今年差不多,自己注意今年的情况,明年根据今年的运势适当调整,就会更好!
不过,从卦象反馈的情况看,你年前都不适合离职。一则,你现在的工作让你难以离开;再则,你最近的状态不是太好,出去找工作的话,难以找到满意的工作;三则,入冬了,企业招人的也少,工作机会不多。开春后,你的状态好了,企业招聘机会也多,那时候你的选择空间大,找到合适工作的可能性就大了。
建议:利用这段时间先好好充实自己,充分利用现在的工作机会好好提升自己的能力,你的能力强了,机会迟早来临。
晋辰 发表于 2022-10-17 17:36
你是一个热情主动的女性,做事风风火火,挺阳光的人。
你现在的这个工作让你感觉压力很大,而又欲罢不能。 ...

我是男生😓

哈哈,你没有在事前说明,看卦里应该是女生。那你的性格应该跟我说的差不多吧,还是错的?
晋辰 发表于 2022-10-17 21:44
哈哈,你没有在事前说明,看卦里应该是女生。那你的性格应该跟我说的差不多吧,还是错的? ...

很多都对不上

第一次发生这样的事情,哪里出错了?我回头再看看卦。
你好,请问,你是在工作,还是离职了?
a5156550 发表于 2022-11-11 10:57
你好,请问,你是在工作,还是离职了?

目前是在职的状态