手机短信,快捷登录

[情感] 这次是彻底分手了?还是会和好?定反馈,谢谢!

老师好,时间卦,求测这次吵架,我跟男友彻底了断了,是吧?还是以后会和好?定反馈,谢谢!

他属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2022年10月13日9时33分22秒 阴9局
农历:2022年09月18日9时33分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 己亥日 己巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │癸 玄武  │辛 白虎  │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│蛇 景门 癸│符 死门 戊│天 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九天  │戊     │丙 六合  │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│阴 杜门 丁│     壬│地 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │壬 螣蛇  │乙 太阴○马│
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│六 伤门 己│白 生门 乙│玄 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 此次吵架双方都是走了心的,说了不少狠话,其实你们是一样的人,只是在面对困难的时候每个人的心里预期不同才有的争执。女方更伤
2 男方、沉迷、消沉、自私不占在女方角度考虑是女方无方接受的。但其实男方也没闲着,应该也做不了少家务。
3 女方 、学业、工作,父母等方面接连有不利的消息,让女方找不到依靠,接近崩溃。
4 你二人不分散,男方会有新表现,但对女方来说要多理解,不然会更气
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
error_17 发表于 2022-10-13 10:30
1 此次吵架双方都是走了心的,说了不少狠话,其实你们是一样的人,只是在面对困难的时候每个人的心里预期不 ...

谢谢老师。反馈一下:和好了,就在刚才。我俩深度沟通了一下,然后互相理解对方,目前看是和好的。

另,你说卦里体现我的工作有不利消息,请问是什么?是会有变动吗?何时?谢谢。前阵子因为工作比较崩溃,最近情绪相对稳定,好多了。

补充内容 (2022-10-13 13:50):
请问你说男方会有新表现,指的是什么?
彻底断了
luckymeforever 发表于 2022-10-13 11:22
谢谢老师。反馈一下:和好了,就在刚才。我俩深度沟通了一下,然后互相理解对方,目前看是和好的。

另, ...

感谢反馈,我的前三条断语是否正确
error_17 发表于 2022-10-13 14:30
感谢反馈,我的前三条断语是否正确

前三条正确,但是我俩暂没同居。

补充内容 (2022-10-13 15:10):
请问你说男方的 新表现,指的是什么?
日时同宫,乘六合 临开门,断不了,己加庚刑格反名,吵架了还会和好,只是女方过于强势,男方多少还是有点介怀的
戊鑫先生 发表于 2022-10-13 15:54
日时同宫,乘六合 临开门,断不了,己加庚刑格反名,吵架了还会和好,只是女方过于强势,男方多少还是有点 ...

他昨晚已经提出来做回朋友,所以我能不生气吗?

老师,请问他现在对我什么想法和打算?
匿名
匿名  发表于 2022-10-13 22:12
其实说实话,还是没看上你,和恐婚都没关系。这种说实话,即使假如最后结婚了,婚前都不把你当回事,婚后更是不把你当回事。
看看你遇到的,自己想想,真是惊醒梦中人。
error_17 发表于 2022-10-13 10:30
1 此次吵架双方都是走了心的,说了不少狠话,其实你们是一样的人,只是在面对困难的时候每个人的心里预期不 ...

进一步反馈:他昨晚约我吃饭,跟我袒露,他是零资产,但是不是负资产。。。我不知道他这是坦诚还是谦虚。
luckymeforever 发表于 2022-10-14 10:28
进一步反馈:他昨晚约我吃饭,跟我袒露,他是零资产,但是不是负资产。。。我不知道他这是坦诚还是谦虚。 ...

哈哈,这个只有命主冷暖自知了
感谢二次反馈
男方易受到委屈性情容易暴躁,易婚后分居
女方之前有过一段亲密感情之后分手了。
婚姻不顺,合了又分。容易产生危机。
命理因为不清楚有没有用真太阳时看不了。只能说复合之后容易再次分手。