手机短信,快捷登录

[事业] 去西方城市找工作会顺利吗?

求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月13日10时28分,星期四。
农历:壬寅年 九月 十八日 巳时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 己亥日 己巳时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天英落8宫,直使景门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天柱 庚  │天心 辛  │天蓬 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│芮禽 丙┄壬│      │天任 己  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴○◇  │
│天英 戊  │天辅 癸  │天冲 丁  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
如果顺利,今年什么时候会找到合适的工作

顺利,今年很难找到合适是工作,要明年3月份找到
去西方城市找工作,看兑宫临开门己为日干下临庚,阻隔,庚也为月干,看似朋友能帮忙找工作但是阻力也来自朋友,值符与值使门相克,我认为现在不是好时候。
福进 发表于 2022-10-13 13:11
顺利,今年很难找到合适是工作,要明年3月份找到

今年找不到了吧,明年去哪方向找?
木水淼 发表于 2022-10-13 14:01
去西方城市找工作,看兑宫临开门己为日干下临庚,阻隔,庚也为月干,看似朋友能帮忙找工作但是阻力也来自朋 ...

感谢!请问那我要去哪个方向好
日时同宫 临开门,在兑宫,按理说上个月就有在西方工作之象,也许是上个月就有这个计划,但是乘六合,遇庚,被什么牵绊主了,没去成,戌亥月临马星,天冲星,有动的迹象,但是空亡,休门,貌似也没有进展,子月开门生生门,应该会有收入了
戊鑫先生 发表于 2022-10-13 15:40
日时同宫 临开门,在兑宫,按理说上个月就有在西方工作之象,也许是上个月就有这个计划,但是乘六合,遇庚 ...

一直被家里的事牵绊,脱不开,子月回去哪里?
灯火通明 发表于 2022-10-13 16:35
一直被家里的事牵绊,脱不开,子月回去哪里?

还是去西边吧

年命发用,戊乘值兑见开,阴遁于外,属于外地,就业机会比较多,难坚持下去。你暂时不会去,或者说你去不了,建议你先在本地北方找一下工作,会有收获。
风拂叶 发表于 2022-10-13 18:34
年命发用,戊乘值兑见开,阴遁于外,属于外地,就业机会比较多,难坚持下去。你暂时不会去,或者说你去不了 ...

本地我的北方没有城市,机会更少的。东北方吗?
去西方可以找到工作,只是有一点点劳累,年轻人这点劳累不算什么,加油
思源 发表于 2022-10-13 21:09
去西方可以找到工作,只是有一点点劳累,年轻人这点劳累不算什么,加油

什么劳累的工作啊,体力活吗
灯火通明 发表于 2022-10-13 21:16
什么劳累的工作啊,体力活吗

劳累也不一定是体力活哦,也有可能是脑力哦,这要看你自己善长什么工作了,三十来岁累一点没什么哦
思源 发表于 2022-10-13 21:29
劳累也不一定是体力活哦,也有可能是脑力哦,这要看你自己善长什么工作了,三十来岁累一点没什么哦 ...

好的,谢谢哦