手机短信,快捷登录

我与男友的盘,不知道合不合适结婚

又会合盘的大师吗?求帮看看,秒反馈,准的会有小红包。
希望看看双方结合的话,利不利于后代,还有双方的财运,感情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不合适
还没有人打赏,支持一下
看看看看看看
男友的运气连续八年比较差,但人脾气不好暴躁,你最终会厌烦
还没有人打赏,支持一下
bigprofi 发表于 2022-6-14 20:56
男友的运气连续八年比较差,但人脾气不好暴躁,你最终会厌烦

对我挺没脾气的。
中华玄门网 · 排盘首页 · 公历排合婚 · 农历排合婚

纳音匹配度:66  平吉
运势匹配度:82  上吉
婚配综合分:74  上吉
琴瑟和鸣:婚缘很好,伉俪情深。夫妻感情好,家庭比较和睦。

合婚提示:
双方家长可能对婚事不太满意,在家世背景、生活理念、结婚习俗等方面有争议,需要注意处理矛盾。
男方见女方家长时,可能互相有些不满意,要注意相处问题。
头胎预估:如果成婚,并且男女双方出生时间都非常精确,头胎易生女儿。(只有50%准确率,仅供娱乐,切勿当真。)

男命信息:
男方性格:
①爱家,以家为重,能识大体,知错能改。看重物质和不动产,也容易嫌贫爱富。
②喜欢复古怀旧风,遇事有自己的想法和思维方式,并且一以贯之,爱家爱孩子,但也比较顽固古板。
夫妻关系:欢喜冤家类型。互相小打小闹比较多,经常床头打架床尾和。命主被配偶管得比较严,配偶有些挑剔、具有山大王/女王范儿。建议配偶要多体贴命主才好。
与父母关系:男主与父母在感情上或距离上亲近,小俩口和男方父母相处比较和谐。

女命信息:
女方性格:
①小脑发达,学技术快,动手能力超强,通常都有一技之长。不过本事大,脾气也大。
②为人爱变好动,职业也容易变化,喜欢新鲜事物,不喜欢重复无聊的事。
夫妻关系:欢喜冤家类型。互相小打小闹比较多,经常床头打架床尾和。命主对配偶管得比较多,命主有些挑剔、具有山大王/女王范儿。建议命主要多体贴配偶才好。
与父母关系:女主命局有离乡之相,与父母感情上或距离上疏远,小俩口和女方父母不太亲近,要注意相处问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
铁不会结婚,百分之一万的不会结婚,这盘都合不上,你们俩是两路人,你比他好太多了,男方不会找你这种命格的女人结婚,你也不会下嫁给这么弱的命格。不过你婚姻确实不会顺遂,迟婚。
男方性格看起来没那么开朗,比较多疑,好像还有点花心的样子。
还没有人打赏,支持一下
茗木道人 发表于 2022-6-21 11:44
铁不会结婚,百分之一万的不会结婚,这盘都合不上,你们俩是两路人,你比他好太多了,男方不会找你这种命格 ...

如果想结婚,能怎么改善吗?打算明年结婚
一只士多啤梨 发表于 2022-6-21 15:11
如果想结婚,能怎么改善吗?打算明年结婚

我建议你好好考察一下这个人,深入了解一下,然后再做决定,还有就是,从命格上看,肯定你和他结不了婚
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:17
我建议你好好考察一下这个人,深入了解一下,然后再做决定,还有就是,从命格上看,肯定你和他结不了婚 ...

请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢
Hero 发表于 2022-6-21 15:21
请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢

你想要知道此命格的什么?
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:17
我建议你好好考察一下这个人,深入了解一下,然后再做决定,还有就是,从命格上看,肯定你和他结不了婚 ...

已经谈了三年多了。为啥说命格绝对结不了啊,大师
一只士多啤梨 发表于 2022-6-21 18:44
已经谈了三年多了。为啥说命格绝对结不了啊,大师

大师我想请教下,我从哪里观察下他比较好。接触3年,真的看不出有啥大问题。还有您说我好太多,他很差。指职业吗还是其他
一只士多啤梨 发表于 2022-6-21 18:50
大师我想请教下,我从哪里观察下他比较好。接触3年,真的看不出有啥大问题。还有您说我好太多,他很差。 ...

别太重视这些话,真有缘和喜欢的话就继续交往,缘分这个事,谁都说不清的。
姑娘 从表象上,你对象不是个很大男子主义的人,比较懂女生的冷暖。
不过但从命上论,内心略有阴暗的成分,当然如果他先天教育比较好的话,会平衡掉这部分的阴暗,看看他日常生活学习工作 是否积极 是否阳光 是否主动。
有些人是八字合 利于婚姻,有些是八字不合,才利与婚姻。
你男朋友我看的 最大的问题 就是自身性格的问题,你要好好观察 这点非常致命,就是对于处理问题上的态度,处理人际关系的态度,看待事情的观点,注意是内心深处的观点这点要从平时多留意,一言一行。
从你男朋友角度看,八字不合利于婚姻,从你的角度来讲,若对方有内心比较阴暗想法或者说比较消极的情况下,你总是能掌握主动,可以比较轻松的引导他,那我觉得结合也是可以的,如果不是这样的话,或者引导起来比较累的话,就要慎重了。
另外我单从你的命盘上看,婚姻未必会成啊,你的性子有点刚啊,婚姻未必能成。如果有你住的房子的户型图,看的能更准一些。希望能够有个反馈。
结就结呗,婚姻本就是宿命姻缘,所有相遇并不是偶然,是必然。八字相合的人都离婚率高。人品没问题,不家暴,不违法滥纪,真心喜欢你,日久见人心,相处这么久,他的心还不了解吗。婚姻是双方的,得双方共同努力。认真对待,换位思考,问性无愧就行,最后分道扬镳,也没多大事。人生本就是如此。别过于迷信,毕竟键盘侠、牛鬼蛇神横行,防不胜防。这个社会想白头偕老,没离婚的情况,几乎不可能。

此言谬矣。  发表于 2022-6-22 15:07
起飞 发表于 2022-6-22 14:49
姑娘 从表象上,你对象不是个很大男子主义的人,比较懂女生的冷暖。
不过但从命上论,内心略有阴暗的成分, ...

大师!可以私聊吗?我给你发我住的户型
起飞 发表于 2022-6-22 14:49
不过但从命上论,内心略有阴暗的成分, ...

自身性格问题我感觉是耳根子比较软,吵架有时候会比较消极应对吧。但是我的建议他都会听取,就是不知道如果结婚会怎么样。毕竟现在也是一直异地,比较少待在一起
一只士多啤梨 发表于 2022-6-22 17:41
大师!可以私聊吗?我给你发我住的户型

大师大师,方便的话可以➕一下联系方式吗,诚信想问。会有红包酬答