手机短信,快捷登录

麻烦老师帮忙看看财运如何

下个大限逢杀破狼怎么样,麻烦了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶下
小康
还没有人打赏,支持一下
目前命主在求学中把
紫微左辅化权化科,有领导才能,也有技术支持;三合府相朝桓,以后做管理为主的工作会不错,出门也善于应酬交际,但要收敛锋芒。
还没有人打赏,支持一下
第三大运杀破狼,是你的发展大运,奔波劳累型的大运;贪狼化禄在原迁移,出门做事能得财,但也容易为利益竞争而产生一些不愉快之事,容易树敌。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-14 10:27
紫微左辅化权化科,有领导才能,也有技术支持;三合府相朝桓,以后做管理为主的工作会不错,出门也善于应酬 ...

师父,我这属于破格了吧,擎羊和陀罗在三方四正里面
天梁化禄 发表于 2022-10-14 10:31
第三大运杀破狼,是你的发展大运,奔波劳累型的大运;贪狼化禄在原迁移,出门做事能得财,但也容易为利益竞 ...

今年感觉蛮难的,搞不到钱
Ak7 发表于 2022-10-14 11:14
师父,我这属于破格了吧,擎羊和陀罗在三方四正里面

杀破狼指的是三合的一种格局,无论带煞或带吉,不存在成不成格,只要三方有七杀破军贪狼
还没有人打赏,支持一下
左辅化科,各流派有争议;
还没有人打赏,支持一下
命宫星情大吉,早岁成名(也包括学业、或家运、或早就业机遇佳等)。青年22-31岁运达高峰,此后平平。此命盘应以名或位为主,利是随之附带的。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-14 11:50
杀破狼指的是三合的一种格局,无论带煞或带吉,不存在成不成格,只要三方有七杀破军贪狼 ...

我说的是府相朝桓,师父
弘元易老 发表于 2022-10-14 15:33
命宫星情大吉,早岁成名(也包括学业、或家运、或早就业机遇佳等)。青年22-31岁运达高峰,此后平平。此命 ...

尽力而为吧,感觉目前运势并没有太好
青蚨 发表于 2022-10-14 09:04
目前命主在求学中把

没有,在上班了已经
乾坤之道 发表于 2022-10-14 12:19
左辅化科,各流派有争议;

左辅化科有什么说法吗师父
Ak7 发表于 2022-10-14 17:40
我说的是府相朝桓,师父

府相朝桓是稳定格,工作不容易有太多变动。文星和魁越会到是比较好的,容易在大公司,高层次的单位任职。此盘一般,也不算差,命宫不错。
武曲忌文曲,去做金融行业会不错。银行,金融服务之类的,
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-14 18:28
府相朝桓是稳定格,工作不容易有太多变动。文星和魁越会到是比较好的,容易在大公司,高层次的单位任职。 ...

谢谢师傅指点
Ak7 发表于 2022-10-14 18:20
左辅化科有什么说法吗师父

关于紫斗四化,诸家传说纷纭,戊干[右弼化科];壬干[左辅化科]这是一种流派所主张;
然而中州学派所传,左辅右弼都不化科;
辅弼不化科,是由于两星皆属于辅矅;,既然是辅矅主他力而不主自力;是故便与同属辅矅的天魁、天鉞皆不参与四化,而属于佐矅的文昌、文曲,主自力而不主他力,便可以参与四化;
陸斌兆的[紫微斗数讲义],左辅、右弼化科,与坊本同
凡[铁板神数]皆附刊[紫微斗数]的起例,因为清代的術者,用[神数]算六親,用[斗数]算禄命,吴師青所藏的[神数]古本,壬干[天府化科]与中州学派所传相同,
………
还没有人打赏,支持一下
你的确是:府相朝桓格,主一生贵人多助,紫微坐命,府相朝垣,如虎添翼,聪明锐进,坚韧不拔,有领导才能;
但是缺点是:外貌正经,为人霸道,恐为财惹祸,而内心………
况武昌陀[只缺铃星]从三方四正会入,使格局稍有逊色
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-14 19:48
你的确是:府相朝桓格,主一生贵人多助,紫微坐命,府相朝垣,如虎添翼,聪明锐进,坚韧不拔,有领导才能; ...

能加个v吗,师父最近有点着想了,想解下惑,感觉最近很迷茫