手机短信,快捷登录

卯年我的工作运势会走高吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月13日20时32分 农历:09月18日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 己亥日 甲戌时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

需 卦   暌 卦   泰 卦   晋 卦   讼 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

有希望换个好点的工作吗?
1.工作运势会慢慢变好,过程中需要克服一些阻力,最后结果会转好
2.你目前的工作是否不太稳定?要么收入不稳定,要么需要经常出差
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-13 21:30
1.工作运势会慢慢变好,过程中需要克服一些阻力,最后结果会转好
2.你目前的工作是否不太稳定?要么收入不 ...

是的,现在工作不稳定,现工作不知道还能干多久,公司不咋样,经常出差。明年能换个好单位吗?
DAD0111 发表于 2022-10-13 21:33
是的,现在工作不稳定,现工作不知道还能干多久,公司不咋样,经常出差。明年能换个好单位吗? ...

从卦象来看,你的工作会趋向稳定
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-13 21:39
从卦象来看,你的工作会趋向稳定

谢谢,现公司效益很差,感觉它撑不了多久。我在骑驴找马,今年后几个月或明年开春能找到满意的新工作吗?
变卦地天泰,否极泰来。会好转,不过明年要注意犯小人,后年会比较好。
续断下其他信息你给反馈下哈。
财运方面2020年花销比较大,再就是今年开销明显增多;
健康方面脾胃、消化系统需要注意,而且睡眠不好;
感情不顺,若已婚则口舌多;
如果有孩子,孩子易生病。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-13 22:51
变卦地天泰,否极泰来。会好转,不过明年要注意犯小人,后年会比较好。
续断下其他信息你给反馈下哈。
财运 ...

今年开销是比往年要大,但今年收入也比往年高,总体今年虽然不算顺利但比往年要好。现在公司效益差,管理也混乱,想换个好点的大单位,明年能如愿吗?
DAD0111 发表于 2022-10-13 22:56
今年开销是比往年要大,但今年收入也比往年高,总体今年虽然不算顺利但比往年要好。现在公司效益差,管理 ...

今年财运好的时候应该在进入秋天会很明显,年底两个多月会花钱比较多。工作方面从卦上看,下一个会比这个好,但是换工作时候还是要好好对比一下,别太盲目。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-14 10:05
今年财运好的时候应该在进入秋天会很明显,年底两个多月会花钱比较多。工作方面从卦上看,下一个会比这个 ...

是的,进入秋季财运要好点。你看我下一个工作何时能找到呢?
DAD0111 发表于 2022-10-13 21:41
谢谢,现公司效益很差,感觉它撑不了多久。我在骑驴找马,今年后几个月或明年开春能找到满意的新工作吗? ...

能否找到满意的工作是另一件事情了,建议再起一挂来看
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-10-14 17:07
能否找到满意的工作是另一件事情了,建议再起一挂来看

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月14日20时34分 农历:09月19日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 庚子日 丙戌时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

损 卦   复 卦   临 卦   咸 卦   益 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

新起一卦,看看何时能找到满意的工作吧,谢谢
DAD0111 发表于 2022-10-14 20:35
公元:2022年10月14日 ...

1.你的工作是与用口相关的职业?比如说经销人员,解说员,翻译之类的?
2.从卦象看,你在本公司的发展处于停止不前,多半是可以再遇到更好的就业机会
3.互卦本卦为震木,与你之前反馈的保持一直,你已经动起来了,不过过程你还是会受到一点阻力
4.进展快的话,戌月可能就会好的工作机遇,这个工作会比现在的顺心并稳定
还没有人打赏,支持一下
你的个性很要强,宁折不弯,讲义气,直爽,因此容易得罪人。
卯年的运势大致如下:
寅卯月财运不错,应该收入不错;辰月也可以;
巳午月要破财;未月运势不错;申酉月运势大好,可能是今年运气最好的二个月;戌月如果能够承接前面六个月的势头,也是不错的。
亥子月要花钱了。
总体来说,卯年你的运势还是不错的,是你的财运年。
君谦 发表于 2022-10-14 21:31
1.你的工作是与用口相关的职业?比如说经销人员,解说员,翻译之类的?
2.从卦象看,你在本公司的发展处 ...

戍月没找到工作,反而失业了,公司效益太差裁员
DAD0111 发表于 2022-11-17 12:33
戍月没找到工作,反而失业了,公司效益太差裁员

第一个问题你也反馈一下,然后我再捋一下思路
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-11-17 23:05
第一个问题你也反馈一下,然后我再捋一下思路

做财务的,不算跟口有关吧
卯年年运前期和中期运势一般,到了年尾几个月会好点。
DAD0111 发表于 2022-11-17 23:23
做财务的,不算跟口有关吧

1.建议在亥月和子月里调整一下自己的状态
2.平常多留意一下工作机会,亥月和子月可能会有点阻力,不要灰心,进入丑月工作应该会有着落
3.明年上半年应该会是适应新工作为主,可能有点不顺,下半年会慢慢好起来
还没有人打赏,支持一下
这两年 工作运势不错,你可以把握住, 但是到了龙了,会有变动,财来财去,会不顺,记得反馈
你好,请问,癸卯年,你工作运势感觉如何?