手机短信,快捷登录

问2023年运势

今年闹心的一年就要过去啦,求测明年的运势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从2020年开始就变差了,明年比今年还闹心。到2024年才会有好转。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-10-14 10:40
从2020年开始就变差了,明年比今年还闹心。到2024年才会有好转。

这是个比悲伤更悲伤的故事
倥偬1986 发表于 2022-10-14 10:41
这是个比悲伤更悲伤的故事

今后连续几年都会不错的。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2022-10-14 10:43
今后连续几年都会不错的。

感谢您的回复,人生总有波峰和波谷,跌跌撞撞才是人生。静待花开,一苇以航。加油!
今年不太好
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-14 11:12
今年不太好

今年已经快过去了
你的祖辈,或者是你的长辈,有英年早逝的,或者是有残疾的。
你这个八字,要是在旧社会,兄弟姐妹不少。
跟母亲的关系不错,就是离得远。
这是个上班,打工的八字,不适合经商。
睡觉喜欢裸睡,不喜欢穿内衣睡觉。
你现在走的是丙申大运2014年--2023年,这个大运走伤官大运,又走沐浴败地,总体这个大运不是很好。
你到下一个大运,乙未大运2024年----2033年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。
婚姻方面
也是婚姻不顺的八字,
结婚以后,夫妻之间共同语言不多,很难沟通。
你们的孩子的性格,或者是相貌,随你,不随你的老公。
碧水蓝天 发表于 2022-10-14 11:38
你的祖辈,或者是你的长辈,有英年早逝的,或者是有残疾的。
你这个八字,要是在旧社会,兄弟姐妹不少。
跟 ...

赶上了计划生育的国策,母亲就在身边,不裸睡,目前单着
今明年行财破印,事业不顺,小心身体
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-10-14 13:37
今明年行财破印,事业不顺,小心身体

谢谢啦
22、23、24年都是变化时期,把握机会,可以迎风起飞。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-10-14 17:35
22、23、24年都是变化时期,把握机会,可以迎风起飞。

谢谢您的回复,未来的事情不知道,但是今年过的是无比懊丧,心情极差,没有最差,只有更差。今年太艰难了。。。
明年不太好咯,今年的事情到明年升级。
彼岸 发表于 2022-10-14 21:02
明年不太好咯,今年的事情到明年升级。

这是个比悲伤更悲伤的故事了
身弱的己土,遇到癸水并不好,再就是日支卯木忌神来了,当心身体素质的变化、
赵建涛 发表于 2022-10-15 00:40
身弱的己土,遇到癸水并不好,再就是日支卯木忌神来了,当心身体素质的变化、 ...

也就是说明年不但工作不顺利,身体还不好。。。。
己生于亥月,天干比肩正印,身偏旺。
日支七杀可以为用,工作稳定,工资高,财运比较好。
今年是大运跟流年天克地冲,所以不顺。
今年母亲身体不好,证书,职称等没评上。
2012年有谈恋爱。
之后的大运都很好,2024年有姻缘。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2022-10-15 09:13
己生于亥月,天干比肩正印,身偏旺。
日支七杀可以为用,工作稳定,工资高,财运比较好。
今年是大运跟流年 ...

感谢您的回复,基层员工,压力很大,今年格外不顺利,不知道明年如何?今年母亲突然生病,好在有惊无险,去了一次医院就给治好了。今年评了优秀党员。2012实在是时间太久远,可能在相亲吧,就算是有,可能时间不长,想不起来了。
一直在迎接挑战,今年工作不利会破财。压力也挺大,明年压力会更大,小心烂桃花,小心腹部的血光之灾。