手机短信,快捷登录

楼主: 小粉猫

[已反馈] 这次试译能通过吗?

祝成功          【怎么这么多大师课看偏了】
还没有人打赏,支持一下

很有可能她的年命是丁巳,不是戊午,也就是说她是1978年2月4日之前出生的。只有年命填实德禄,才能最终成功。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2022-6-22 18:34
很有可能她的年命是丁巳,不是戊午,也就是说她是1978年2月4日之前出生的。只有年命填实德禄,才能最终成功 ...

大神您这脑洞有点大啊,我是78年阴历9月生人,再怎么样记错了,也不能差好几个月吧。
或者可能盘起的不对,倒是有可能。这个我也不懂,仅供娱乐吧。
小粉猫 发表于 2022-6-22 19:03
大神您这脑洞有点大啊,我是78年阴历9月生人,再怎么样记错了,也不能差好几个月吧。
或者可能盘起的 ...

这就奇怪了,奇门我也看了,成不了。你把奇门局贴过来,这里其他几个大师看看,他们会看的,糊涂版主就会奇门。
北龙有悔 发表于 2022-6-22 19:16
这就奇怪了,奇门我也看了,成不了。你把奇门局贴过来,这里其他几个大师看看,他们会看的,糊涂版主就会 ...

不神不必这么纠结,呵呵。
小粉猫 发表于 2022-6-22 13:40
反馈:已通知通过并签订正式合作合同。

合同签多久,是签到2023年底吗?
还没有人打赏,支持一下
白搭
与易同行 发表于 2022-6-23 08:55
合同签多久,是签到2023年底吗?

一年
多谢反馈,行年好像排错了,再复盘下看看
可以通过,但没什么意思,这工作没想象中好,不会长的
加速同调出骑兵 发表于 2022-6-23 11:24
可以通过,但没什么意思,这工作没想象中好,不会长的

看题头还以为没反馈,恭喜。
小粉猫 发表于 2022-6-23 10:22
一年

那就对了
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-6-23 11:41
那就对了

有全职工作,本来就是想找个兼职,这种兼职都是短期合作协议。不过,只是签了合同,还没开始正式合作。后续能做多少稿件,都未可知。
加速同调出骑兵 发表于 2022-6-23 11:26
看题头还以为没反馈,恭喜。

有全职工作,本来就是想找个兼职,这种兼职都是短期合作协议。不过,只是签了合同,还没开始正式合作。后续能做多少稿件,都未可知。
小粉猫 发表于 2022-6-22 13:40
反馈:已通知通过并签订正式合作合同。

估计是,六合有翻译的相,空代表网络上进行翻译,辰酉合表示对方满意。具体翻译啥内容?
北龙有悔 发表于 2022-6-22 19:16
这就奇怪了,奇门我也看了,成不了。你把奇门局贴过来,这里其他几个大师看看,他们会看的,糊涂版主就会 ...

奇门局可以成的呀。
年命戊落巽宫,时干庚落坤宫。巽宫克制坤宫。
值符、值使落艮宫,旬空,转宫至震宫,与巽宫(年命戊落宫)同气相比。
年干壬落离宫,震宫、巽宫生扶离宫,离宫生扶坤宫。
虽然落宫有四害,但依旧可成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

666  发表于 2022-7-3 19:51
还没有人打赏,支持一下
没有多少前景的职业

确实赚不了什么大钱。不过就是个兼职,有钱就赚,没钱就当锻炼自己,增长知识了。
小小925 发表于 2022-7-3 18:43
估计是,六合有翻译的相,空代表网络上进行翻译,辰酉合表示对方满意。具体翻译啥内容? ...

虽然签了合同,但还没接过一单,怪不得前面几位老师都说过不了,确实过了跟不过差不多。
小粉猫 发表于 2022-7-3 21:03
虽然签了合同,但还没接过一单,怪不得前面几位老师都说过不了,确实过了跟不过差不多。 ...

奇门局年干壬落离宫为大趋势,休门加景门,为文书印信不至。是比较难接单…
你落巽宫生扶离宫大趋势,当然是费力辛苦。
还没有人打赏,支持一下