手机短信,快捷登录

楼主: 小粉猫

[已反馈] 这次试译能通过吗?

北龙有悔 发表于 2022-6-22 14:13
大和尚你咋看这个课。。。

我觉得。楼主心里起课的时候是没有想要活时起课的,是网站默认活时起课了,所以,课本身就可能不对
小粉猫 发表于 2022-6-22 19:03
大神您这脑洞有点大啊,我是78年阴历9月生人,再怎么样记错了,也不能差好几个月吧。
或者可能盘起的 ...

请问,当时你起课的时候是想活时(也就是摇卦)起课吗?
倾水道恒 发表于 2022-7-3 22:47
我觉得。楼主心里起课的时候是没有想要活时起课的,是网站默认活时起课了,所以,课本身就可能不对 ...

行年也对不上…
还没有人打赏,支持一下

是的 有bug'
倾水道恒 发表于 2022-7-3 22:49
请问,当时你起课的时候是想活时(也就是摇卦)起课吗?

没有摇卦啊,这不是大六壬嘛,我就是用论坛里面的排盘系统,点了一下排盘就行了。见图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑书神侠 发表于 2022-7-3 22:33
奇门局年干壬落离宫为大趋势,休门加景门,为文书印信不至。是比较难接单…
你落巽宫生扶离宫大趋势,当 ...

是的。合同签了之后就杳无音信了。公司得有合适的项目需要人手才会想到找新译员吧,毕竟没合作过。万事开头难,很正常,运气自己改变不了,只能继续努力了。谢谢回复。
小粉猫 发表于 2022-7-3 21:02
确实赚不了什么大钱。不过就是个兼职,有钱就赚,没钱就当锻炼自己,增长知识了。 ...

按这样的心态就OK了
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-7-3 21:02
确实赚不了什么大钱。不过就是个兼职,有钱就赚,没钱就当锻炼自己,增长知识了。 ...

要是接了单赚了钱,反馈一声
小小925 发表于 2022-7-4 10:22
要是接了单赚了钱,反馈一声

一定。各位先生这么费心,反馈是应该的。
通不过

大哥,这帖子已经有反馈了,通过了,已经签了合同。
只是并未接到订单,也就是没有因此产生收益。
小粉猫 发表于 2022-7-3 23:08
没有摇卦啊,这不是大六壬嘛,我就是用论坛里面的排盘系统,点了一下排盘就行了。见图。 ...

问题就在这里,网站这个app默认起课方式是 抽签,也就是强制让你摇卦了,你看看图的抽签选项
倾水道恒 发表于 2022-7-5 00:43
问题就在这里,网站这个app默认起课方式是 抽签,也就是强制让你摇卦了,你看看图的抽签选项 ...

大六壬我每次都是这么起卦的,不知道还有其他方式。汗。
抽签方式一定不准吗?
小粉猫 发表于 2022-7-5 06:51
抽签方式一定不准吗? ...

不是   如果抽签的时候脑子里面很诚心地想着你要问的问题,就会是准的
倾水道恒 发表于 2022-7-6 01:06
不是   如果抽签的时候脑子里面很诚心地想着你要问的问题,就会是准的

请问用这种抽签的方式排盘,正常是不是自己按几下抽签这个图标,然后随机选一个时辰,我每次都是转到这个排盘页面直接就排了。
小粉猫 发表于 2022-7-5 06:51
抽签方式一定不准吗? ...

至少你这次“抽签”是不准的,之所以前面的高手被你的签误导了。
还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2022-7-6 12:55
请问用这种抽签的方式排盘,正常是不是自己按几下抽签这个图标,然后随机选一个时辰,我每次都是转到这个 ...

可以用手机app排 更方便准确,这个网站排盘还有一个bug,有时候行年会计算错
倾水道恒 发表于 2022-7-7 00:55
可以用手机app排 更方便准确,这个网站排盘还有一个bug,有时候行年会计算错 ...

啥app啊?您推荐一个?
小粉猫 发表于 2022-7-7 06:42

用这个app
六壬神课app 还不错 免费的
http://www.87g.com/az/73779.html
小粉猫 发表于 2022-7-7 06:42

另外 你去看看这个帖子的回复 评论
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2230-1-1.html

他排盘也和你一样的情况