手机短信,快捷登录

各位师傅 接下来我的事业发展会如何呢?

我在一家公司工作了小两年 最近工作一直不饱和 领导也知道 但是领导一直让我新招聘新人和我做一样的工作 搞得我心里有点不舒服 不知道自己接下来工作会不会有什么变化?

年初的时候算年卦 有师傅说我11月工作会发生变动 具体是变好还是变坏没明说 现在眼看着到11月了 心里有点不安

还有 我入职两年了没给我涨薪 今年年底可能给我涨薪吗?

先谢谢各位师傅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶顶
有没有师傅帮我看看呀!
你是一个温厚柔顺,懂得恭敬谦让多人,节俭,踏实,守信;同时,也有点懦弱,固执。身材微胖,长相一般。
你的工作现在遇到了瓶颈,似乎有点做不动到顶了都感觉。你的工作跟建筑业或房地产有关吗?或者是跟土石有关。你的工作整体是顺畅的,有很大的上升空间。进入戌月,你的状态明显好了起来。随后到二个月,情况也不错,财运会明显增加。好好把握机会吧。
晋辰 发表于 2022-10-15 20:48
你是一个温厚柔顺,懂得恭敬谦让多人,节俭,踏实,守信;同时,也有点懦弱,固执。身材微胖,长相一般。
...

老师我的特征您看的很准 就是我不咋节俭 我花钱大手大脚 存不住钱
还有我在广告公司工作 您的意思是说我会涨薪是吗?我太开心啦!!!
十三章 发表于 2022-10-15 21:10
老师我的特征您看的很准 就是我不咋节俭 我花钱大手大脚 存不住钱
还有我在广告公司工作 您的意思是说我 ...

按说你是节俭的人,如果你说自己不节俭,那可能跟你童年的经历有关。
三十年前,我也在广告公司短暂工作过。
按你的卦应该是要转运了,恭喜哟。
晋辰 发表于 2022-10-16 12:43
按说你是节俭的人,如果你说自己不节俭,那可能跟你童年的经历有关。
三十年前,我也在广告公司短暂工作 ...

既然您也在广告公司工作过 那您可以说是我的前辈了 哈哈哈 谢谢前辈的解卦 开心