手机短信,快捷登录

[情感] 老师求助,看现在状态

请老师们帮忙解答一下,上个月相亲认识的姑娘,已经相处一个月了,她有喜欢我么,我俩会成么。谢谢。我和她都是93年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅帮忙看看
她是不是因为房子的事情跟你有争执,然后你现在很不开心
解卦:1.乙为女方落离宫,五行为火,庚
为你男方落在震宫五行为木,你很喜欢这个
女孩。
          2.日干庚为求测人为你落震宫五行为木
时干丁为女方落兑宫为金,兑宫克震宫
这个女孩不喜欢你,对你反感。
         3.六合代表婚姻落在乾宫五行为金
女孩乙落在离宫五行属火,离宫克乾宫
她排斥这段婚姻。
        4.男方年命癸水落乾宫,临六合想
和女方结婚,女方年命地盘癸落巽宫
乾宫对宫相冲。
       5.综合:你们不可能在一起结婚。

反呤局,你内心反得纠结多次,庚是日干也代表男方,时干丁代表这件事,日时通气,乙代表女方,庚落宫生乙落宫,综合看你还是比较喜欢对方的,也很想有个结果,但乙落离宫,乙加戊,还有天蓬,可能有点爱财,乙落宫克六合落宫,她 对你们这段感情还是有些不满,还没有做好结婚的准备,所以兄弟继续加油,还是很有希望的,过程虽有些争吵有些纠结,但结果会如你所愿的
戊鑫先生 发表于 2022-10-16 16:13

不是房子,房子没有矛盾,甚至没怎么提房子
思源 发表于 2022-10-16 16:54
反呤局,你内心反得纠结多次,庚是日干也代表男方,时干丁代表这件事,日时通气,乙代表女方,庚落宫生乙落 ...

老师,是我爱财还是她爱财
易缘 发表于 2022-10-16 16:20
女孩。

谢谢师傅
A6333896 发表于 2022-10-16 22:19
老师,是我爱财还是她爱财

她内心爱财多一点,但会比较偏重于事业或工作方面多一些,而你的财有些不太稳定,而你目前应该还是有些压力
思源 发表于 2022-10-16 22:28
她内心爱财多一点,但会比较偏重于事业或工作方面多一些,而你的财有些不太稳定,而你目前应该还是有些压 ...

好的,我心里有数了。谢谢师傅
戊鑫先生 发表于 2022-10-16 16:13

不是房子,我现在有点抑郁
上个月相亲认识的姑娘,已经相处一个月了,

-------------感觉不在同一个轨道上,

12月份  看看有没有结果
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-10-18 21:54

一开始挺好的,最近有点不对劲
还没有人打赏,支持一下
易缘 发表于 2022-10-16 16:20
女孩。

反馈:已经结束了,谢谢老师
思源 发表于 2022-10-16 16:54
反呤局,你内心反得纠结多次,庚是日干也代表男方,时干丁代表这件事,日时通气,乙代表女方,庚落宫生乙落 ...

反馈:已经结束了,谢谢老师
南国大地 发表于 2022-10-18 21:54

反馈:已经分开了,谢谢老师
刚刚看发箭, 梦天舱顺利进入预定轨道
还没有人打赏,支持一下