手机短信,快捷登录

[事业] 问昨天的电商公司面试通过情况

昨天下午面试的,开始不敢抱希望,但是面试官觉得不错问了我可入职时间,也说了薪资完全可以给到,不知真假,想问问这几天有消息能通过吗
77年女 报数69
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月15日09时56分
农历:壬寅年九月二十日巳时
干支:壬寅 庚戌 辛丑 癸巳 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 午未
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落四宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

================喜欢看阴盘的老师另外加一个(请二选一个盘看,谢谢)

公元:2022年10月15日9时57分 阴2局 
 农历:虎年09月20日9时57分 时盘
 干支:壬寅 庚戌 辛丑 癸巳 (午未空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚

辰 建  巳 除  午 满
          癸  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
卯 │白   │六   │阴   │ 未 
壬 │己  蓬│辛  任│乙  冲│ 己 
闭 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│ 平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │    │蛇   │ 申
戊丁│癸  心│    │丙  辅│ 辛 
开 │乙  伤│    │壬  惊│ 定 
  ├────┼────┼────┤
丑 │地   │天   │符   │ 酉 
庚 │壬  柱│戊丁 芮│庚  英│ 乙 
收 │辛  生│己  休│癸  开│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          丙          马
   子 成  亥 危  戌 破
不要抱有希望
时干可日干不成之象,日干乘九天,克开门,应该是你心气儿高,不去
戊鑫先生 发表于 2022-10-15 11:00
时干可日干不成之象,日干乘九天,克开门,应该是你心气儿高,不去

我想去,你是如何看到我不去的,不明白
公司确实有意应聘你,而官府刑格,则公司内部或存在官司口舌是非等现象,主方(即你本人)水蛇入火,也需要注意官灾刑罚之事,总之这个公司目前面临局面难以打开,而且还有官灾是非之嫌,你应小心为好,以免招惹麻烦。
还没有人打赏,支持一下
问这么多卦,梅花上是可成的,奇门上是不成的,你怎么取?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-10-15 15:45
问这么多卦,梅花上是可成的,奇门上是不成的,你怎么取?

不知道,反正这种冲突的情况也有的,也有的人多卦意念是一样的,哎,我也没想法,你随意看看,没事儿的
与易同行 发表于 2022-10-15 13:21
公司确实有意应聘你,而官府刑格,则公司内部或存在官司口舌是非等现象,主方(即你本人)水蛇入火,也需要 ...

这电商卖货是相当于电视销售,当然与口舌有关,靠口舌卖货,感谢你提醒我,我会小心处理的,你仔细的,能入职吗,以你之见?
梨花浅笑 发表于 2022-10-15 17:50
这电商卖货是相当于电视销售,当然与口舌有关,靠口舌卖货,感谢你提醒我,我会小心处理的,你仔细的,能 ...

原来是电商啊🤔,我说怎么有搞网络象
可以成
北玄武 发表于 2022-10-15 19:23
原来是电商啊🤔,我说怎么有搞网络象

是网络卖货啊

啥时候有消息
日干辛在离宫,辛加戊,又六击,你内心还是有些压力,同时有景门,还有些激动,虽然时干落宫克日干落宫,但有值符生日干,又可通关,可以成,下星期就有结果,做好准备吧
思源 发表于 2022-10-16 17:13
日干辛在离宫,辛加戊,又六击,你内心还是有些压力,同时有景门,还有些激动,虽然时干落宫克日干落宫,但 ...

因为生活压力大,好久都失眠了,头痛,会反馈消息的,我很拼命努力活着,其实很想放弃了
梨花浅笑 发表于 2022-10-16 23:03
因为生活压力大,好久都失眠了,头痛,会反馈消息的,我很拼命努力活着,其实很想放弃了 ...

如果有时间每天向着东北方向走上50分钟,然后运动8到10分钟,一段时间后会有所改善的
按此奇门局来看,应该可以成。大概19号左右会有消息,请楼主记得反馈。
画饼之象 去了也不会给你满意待遇
24 25左右有消息,能成
alex168 发表于 2022-10-17 10:00
24 25左右有消息,能成

这么久估计没戏了,哎,或许我悲观了
思源 发表于 2022-10-16 23:25
如果有时间每天向着东北方向走上50分钟,然后运动8到10分钟,一段时间后会有所改善的 ...

感谢帮助