手机短信,快捷登录

梅花老师们问面试

昨天下午面试的,开始不敢抱希望,但是面试官觉得不错问了我可入职时间,也说了薪资完全可以给到,不知真假,想问问这几天有消息能通过吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月15日10时7分 农历:09月20日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 辛丑日 癸巳时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

师 卦   复 卦   坤 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
互卦克体,中间会有波折,最终可以成。等反馈。
还没有人打赏,支持一下
我看不行
我也觉得是经过一番折腾后,你应该能够入职成功!
对方有点滑头,不是很诚信的感觉,不过,你的诚实,踏实,可能正好是他需要的,于是,你的机会来了。
晋辰 发表于 2022-10-16 12:48
我也觉得是经过一番折腾后,你应该能够入职成功!
对方有点滑头,不是很诚信的感觉,不过,你的诚实,踏实 ...

这个的长相确实精明,人精多了长相会随着他的心变化,我有聪明但是我还是保持初心,
另外 什么时候有消息
张一鸣 发表于 2022-10-15 10:57
互卦克体,中间会有波折,最终可以成。等反馈。

后续给你消息,大约会什么时候有信儿?
梨花浅笑 发表于 2022-10-16 14:17
这个的长相确实精明,人精多了长相会随着他的心变化,我有聪明但是我还是保持初心,
另外 什么时候有消息 ...

快点话,应该是后天就会有消息!最迟大后天。
晋辰 发表于 2022-10-16 15:02

有好几个老师都说18或19号,很好奇你们怎么都算到一块去了,应期都是一样的?
梨花浅笑 发表于 2022-10-16 23:01
有好几个老师都说18或19号,很好奇你们怎么都算到一块去了,应期都是一样的? ...

方法一样,当然结果是一样的!
晋辰 发表于 2022-10-17 09:00
方法一样,当然结果是一样的!

谢谢
晋辰 发表于 2022-10-16 15:02

没信儿
坎卦气弱,没通过

嗯,这二天本来不是对你非常有利的日子,只是一种可能。这二天没有消息都话,那就看27日了,这天对你是吉日。

对了,最近几天,多穿黄色或红色的衣服,不要穿绿色、白色的!给你提气看看。
晋辰 发表于 2022-10-20 20:17
嗯,这二天本来不是对你非常有利的日子,只是一种可能。这二天没有消息都话,那就看27日了,这天对你是吉 ...

感谢你的指点