手机短信,快捷登录

来个大师看看我这一对儿女,什么命格

来个大师帮忙看看我儿女的盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两儿女,个性不合
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2022-10-15 12:12
两儿女,个性不合

我这中年倔驴带上两头小倔驴,我女儿命是不是相对好一些?
乾坤之道 发表于 2022-10-15 12:12
两儿女,个性不合

已打赏,先生帮忙解析下我家这两个活宝会怎么样发展
chirs219 发表于 2022-10-15 12:30
已打赏,先生帮忙解析下我家这两个活宝会怎么样发展

感谢你的打赏,最近实在太忙
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-15 17:38
感谢你的打赏,最近实在太忙

空了,帮忙看看吧!
chirs219 发表于 2022-10-15 12:27
我这中年倔驴带上两头小倔驴,我女儿命是不是相对好一些?

儿,
命坐乙酉[安宫干不一样],无正矅,借陽梁安命,
性格:乐善好施,光明磊落,受人拥代,主名不主利,所以经济担子不轻,有傲气,爱面子毛病,具有一板一眼性质,固执己見,不信服别人,在原则上不容易妥协,挑剔,得理不饶人灬…
三方四正星情显示:是个名利双收的命造;
职业:适合从事教学,社会工作,由于借星安宫,事业虽说平平,但是比较不是那么艰辛,不适合从商[若从商切忌取巧]从政亦可[以清要官职,莫负金钱责任]

本造有遇难呈祥的好处,不过先有难,后化解呈祥,
1--6岁:主星紫微,个性倔强,太陽化忌入身宫,身体欠佳[眼睛为主]

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-16 07:56
儿,
命坐乙酉[安宫干不一样],无正矅,借陽梁安命,
性格:乐善好施,光明磊落,受人拥代,主名不主利, ...

感谢,先生!有空先生再看看我女儿的!
女:
性格:双目有神,有威仪,自尊心强,领导能力强,不容易屈服他人,只喜欢随自己心愿行事,不愿听取别人意见,遇见困难时,从不向任何人诉说,有自我化解能力;喜爱读书,从不甘于人下,重视名誉,喜听别人赞扬,但容易树敌……
从政从商均可;
2-11岁:阳梁当运:有逢凶化吉之吉照,与父母合不来;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-16 09:40
女:
性格:双目有神,有威仪,自尊心强,领导能力强,不容易屈服他人,只喜欢随自己心愿行事,不愿听取别 ...

感谢,先生