手机短信,快捷登录

[婚恋] 射覆有感,顺带求测,有请各位老师

射覆有感,顺带求测,有请各位老师

@北龙有悔
@黄睿之
@糊涂僧
@dymasong
@gznet
@与易同行
@醒来闻到咖啡香

其他老师有缘看到帖子,也欢迎参与指点交流

之前发了一个猜姓氏的射覆贴,(帖子链接:
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1417-1-1.html
发帖时间是酉时。
老师们根据酉时起课断,则不符合。
最后,@北龙有悔 老师,根据戌时起课断,射中。

所以正如@gznet说:射覆其实和起盘关系很多,一旦盘不对,怎么都射不中。

射覆如此,那么求测者询问人生诸事,也应该存在这样的问题。
也许求测者提了问题,并且也发了自己起好的课,但是也许由于种种原因,
起好的课并不能真实反映信息,那么老师们在错课的基础上去分析求测者的提问,
岂不是毫无意义了!
对于求测者没有参考意义,对于老师们,也失去了实战提升水平的意义了!

所以对于求测者起好的课,需要验课(虽然求测者是问某个问题,但是可以全息,所以可以通过
断相关信息来验证课是否能提取出与求测者的一致信息)。
若能,则继续以起好的课来分析解答求测者的问题。
若不能,则老师们可以再斟酌另行起课来断。同样的,也是需要先验课。

并且,我发现,就是求测者提问,有的老师不用求测者起好的课,而是用自己
看到求测者提问的问题的当下时间,起课来断,也有神断!

-----------------------------------------------------------------------
下面言归正传!
问题:男,89年。现状:大龄单身。
         今年壬寅年,是否能交到女朋友,结束单身?
          若不能,则作罢!
          若能,则还请预测下,会在
          1,今年只剩下:午未申酉戌亥子丑 月了。会在哪个月遇到?会在哪个月确立男女朋友关系?
          2,通过什么样的方式认识的?
          3,描述一下遇到的女生的诸如:年龄,相貌等特征?

对于参与的老师,先表示感谢!
今年年底再来反馈!

-----------------------------------------------------------------------

我自己起好的课如下,各位老师们,或用之,或自行起课之!

求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日17时3分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 辛酉时
月将:申  占时:戊戌日未时  (空亡:辰、巳)

财 己亥 阴 初传
   财 庚子 后
   比 辛丑 贵

后 阴 空 龙 
  子 亥 未 午 
  亥 戌 午 戊 

龙 空 虎 常 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌玄
 合辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  雀 蛇 贵 后 

补充内容 (2022-6-14 21:36):
我起课时间是酉时。可是由于【占时】选项没有选择酉时,随机成了未时,
导致课成了未时的课了,那岂不偶是错课了!抱歉各位!

补充内容 (2022-6-14 21:37):
元亨这个大六壬排盘,对于新手容易起错课呀!
问感情这个课就不太好了。不见妻财不见天后,一堆官鬼兄弟,狼多肉少,僧多粥少,根据人口普查,好多单身男性,男女比例失调。桃花卯木发用,却是闭口又坐空,还没开始谈可能就没有然后了,这个壬癸水妻财都遁在官鬼上面,和别人配对去了。
干上辰六合为婚姻,我预计可能后年能够结婚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三传退茹,也是不成。
支上天后驿马,可能是外地的妹子,不是本地人,申坐酉地,金白水清,皮肤应该比较白,申遁丙酉遁丁,性格急性子,个子应该不会太高,以酉金看的话,小巧玲珑类,预计身高在147左右(南方的话),北方的话加码,160出头。
北龙有悔 发表于 2022-6-14 18:09
问感情这个课就不太好了。不见妻财不见天后,一堆官鬼兄弟,狼多肉少,僧多粥少,根据人口普查,好多单身男 ...

谢谢北龙老师,也就是今年没戏对吧?年底来反馈
北龙有悔 发表于 2022-6-14 18:16
三传退茹,也是不成。
支上天后驿马,可能是外地的妹子,不是本地人,申坐酉地,金白水清,皮肤应该比较白 ...

北龙兄,楼主八字我给他看过。我给他的建议是让他外面多转转,对女孩子大方些。
还没有人打赏,支持一下
戌月认识进展出奇的顺利,子月见对方父母确定男女关系。女的以前谈过或结过婚男的变心分了,同事或朋友暗地在对方面前说了你很多优点女的主动追求你,比较聪明苗条内心高傲在男的没出错的前提下属于夫唱妇随类的人。奇女子。

老师,有空帮我看看这一课,感谢!链接如下: https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2215-1-1.html  发表于 2022-6-17 14:41
谢谢老师,我倒不是故意为之! 您的断语,言简意赅,字字珠玑,若是以后应验,则堪称神断,有大师风范也!  发表于 2022-6-15 11:01
    共1人打赏
番茄 发表于 2022-6-14 18:33
北龙兄,楼主八字我给他看过。我给他的建议是让他外面多转转,对女孩子大方些。 ...

番茄老师好!
dymasong 发表于 2022-6-14 18:45
戌月认识进展出奇的顺利,子月见对方父母确定男女关系。女的以前谈过或结过婚男的变心分了,同事或朋友暗地 ...

谢谢dymasong老师
火月化神 发表于 2022-6-14 18:33
谢谢北龙老师,也就是今年没戏对吧?年底来反馈

今年希望不大
番茄 发表于 2022-6-14 18:33
北龙兄,楼主八字我给他看过。我给他的建议是让他外面多转转,对女孩子大方些。 ...

桃花是要到处逛逛才有的
北龙有悔 发表于 2022-6-14 18:55
桃花是要到处逛逛才有的

是也是也。
还没有人打赏,支持一下
只见财,不见官,日干又空亡,不是没有资 源,但都不属于你。
今年行年在亥,亥上天后作财,今年应该是比较好的时机,但可惜被月冲破,综合来看还是难度大。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-14 19:04
只见财,不见官,日干又空亡,不是没有资 源,但都不属于你。
今年行年在亥,亥上天后作财,今年应该是比较 ...

谢谢糊涂老师
三传财星化进,太岁合财,今年以来身边异性不少,且能循循渐进了解相处
但支上太阴发用,中传天后转比贵,无论在职场还是家里关系认识的,总是给自己优秀的人抢走,且中传天后冲干上青龙,看来也难吸引这些女生

还没有人打赏,支持一下
全盘退气,六合坐克逢空,今明两年难有恋情,况青龙坐空,自身也没多少能吸引异性的优点,只能说是平凡
而喜欢的类型,戊长生在木,旺在火,所以高瘦外向型女生较为吸引你,四课中又阴阳对半,对于年龄方面没有什么要求,大小反而不会很在意
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-14 20:16
全盘退气,六合坐克逢空,今明两年难有恋情,况青龙坐空,自身也没多少能吸引异性的优点,只能说是平凡
而 ...

谢谢gznet老师
这个课起的就有问题,5点的课怎么着不能起出个未时的课,要是这个未时的课怎么看着不像是缺对象的样。按正时酉时看,你这个婚恋关系确实挺难受,感觉就是孤僻,不乐意走动交友的象。怕也是心里着急,真碰着了又不太想交往的那种感觉。
萧一壬 发表于 2022-6-14 21:08
这个课起的就有问题,5点的课怎么着不能起出个未时的课,要是这个未时的课怎么看着不像是缺对象的样。按正 ...

谢谢萧老师!我这是用元亨网站的大六壬排的盘。我去看了一下,下面有个占时的选项,我也没去选择,估计是成随机的了,导致随机成了未时
这个课起的就有问题,5点的课怎么着不能起出个未时的课,要是这个未时的课怎么看着不像是缺对象的样。按正 ...

实际是酉时课,占时一项显示的未时,应该不影响吧?

感觉就是孤僻,不乐意走动交友的象。
怕也是心里着急,真碰着了又不太想交往的那种感觉。

这段分析完全正确