手机短信,快捷登录

情感

两个人能不能走下去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.你们两个是否分开过一段时间
2.你们两现在关系处于冷战
3.对象现在压力很大
rich 发表于 2022-10-15 23:53
1.你们两个是否分开过一段时间
2.你们两现在关系处于冷战
3.对象现在压力很大

老师你好,我们俩没分开过,没冷战,对方压力这块我不太清楚
魏巍 发表于 2022-10-16 08:46
老师你好,我们俩没分开过,没冷战,对方压力这块我不太清楚

你是女的吧
你们两人之间的感情从开始到现在反反复复出现不和谐的声音。
你的性格温和柔和,为人诚信,踏实,做事勤快,不善言表,喜静不喜动,身材有点偏丰满,做事有点慢;他跟你的性格反差很大,他是一个闲不住的人,喜欢运动,积极向上,行动力强,勤奋,也是一个小头吧;他脾气大,而且容易发火,自尊心强,倔强。所以,你们的性格反差很大,如果处理不好,就会为此发生很多的冲突。处理好了,二人性格互补,那就是非常和谐的。
你现在有点闷不住了,想跳出去,他带给你的压力很大,其实,他也类似呢。你们的情感出现了很大的空白,彼此很难沟通。他从开始的发脾气,到后来有些絮叨,而你一直闷声不语,有委屈也不说,造成了今天的局面。
从主卦看,你们本来是挺好的一对,因为彼此不懂得好好沟通,造成今天很难收拾的局面,要挽回,难度很大。我看他外面可能有别人了!
rich 发表于 2022-10-16 14:40
你是女的吧

对,我是女生
晋辰 发表于 2022-10-16 15:17
你们两人之间的感情从开始到现在反反复复出现不和谐的声音。
你的性格温和柔和,为人诚信,踏实,做事勤快 ...

老师,我俩没这样,说的性格我俩倒是有点这样,但还没到不好好沟通,不可收拾了局面,难道以后会这样?
魏巍 发表于 2022-10-16 16:06
对,我是女生

你性格偏安静,而你对象好动,你身边有很多女性朋友或者你父母生不止你一个女儿,现在你是否对他施加的压力很大,导致他现在有些想逃离这段感情。
哈哈😃你的卦和我的时间一样。如果看感情的话,你是比较被动一方。你喜欢且愿意被男朋友管着,这算是你喜欢对方的一种表现。
魏巍 发表于 2022-10-16 16:09
老师,我俩没这样,说的性格我俩倒是有点这样,但还没到不好好沟通,不可收拾了局面,难道以后会这样? ...

嗯,可能我有些断的不是很准,不过结论应该是这样的。当然,你们如果不愿意这样,都愿意调整,那就最好了。我个人认为,你们如果能够处理好彼此性格的差异,是不错的一对;问题是,这难度不小哦。