手机短信,快捷登录

各位大师们好,小弟最近思春,对于感情非常的苦恼,想请大师们帮忙解惑

下面是本站的排盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起卦的原因,具体来说是这样的:
几个星期前在学校打工,打工的同事里头,就有个非常可爱的学妹,可爱得一见倾心的那种,也蛮有话聊的,就大家相处起来蛮开心。打工结束了也交换了联系方法,但是打完工之后都没什么互动了🥲,挺可惜的,想说起个卦,看看之后还有没有机会再遇,有没有机会发展。
请大师们指教指教。
你们两个人的性情很像,所以,彼此非常聊得来,而且是一见如故。你们的关系是有希望的,只是要成功,你们需要在相处的过程中彼此包容对方。因为,你们性格太像,刚刚开始很容易情投意合,时间久了,就容易冲突,都是一根筋的人,一旦发生冲突就很麻烦,这点你要注意。
我说说你的性格,你看是不是准哈。你是一个大气,豁达,正直,勤勉,讲义气的人,用现在流行话说,也是一个直男癌,不会转弯,一根筋;也有点骄傲和霸气。
你的眼睛有点小问题,心脏也偶尔不适,你有点畏寒,冬天手脚凉,肚子也有些问题。
晋辰 发表于 2022-10-16 15:40
你们两个人的性情很像,所以,彼此非常聊得来,而且是一见如故。你们的关系是有希望的,只是要成功,你们需 ...

大气,豁达,正直,勤勉,讲义气这些都太正面了,我不一定受得起,但是跟人打交道的话我还是蛮可以的,直男的话...算是吧,好像有被人这样说过。
眼睛的问题就出在近视吧,怕冷也是真的,因为我本身是南方人,过惯四季如春的生活。
肚子跟心脏倒是没什么问题,就是偶尔会吃坏肚子,大概两三年就害一次肠胃炎。
迷惑小社畜 发表于 2022-10-16 17:26
大气,豁达,正直,勤勉,讲义气这些都太正面了,我不一定受得起,但是跟人打交道的话我还是蛮可以的,直 ...

谢谢你的反馈!
2-3年害一次肠胃炎,那就是肠胃问题了。心脏没有问题当然很好,不过,既然对的部分较多,那就自己注意保养吧。我也是南方人,可是,不怕冷,这个跟南北方没有必然关系。