手机短信,快捷登录

这个时间测下工作调动的问题?

公元:2022年10月16日13时23分 农历:09月21日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 壬寅日 丁未时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

乾 卦   乾 卦   大有卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你太心急了!为这事反反复复起卦。
你的心乱,起的卦就可能不准。我记得前面的卦象好像调动是没有问题的,应该这个月内能够解决,现在才中旬,你催领导太多,他也会烦的哦!那对你反而没有好处了。
建议你做好自己的事,然后,耐心等待,你越心静,机会越大!
晋辰 发表于 2022-10-16 15:47
你的心乱,起的卦就可能不准。我记得前面的卦象好像调动是没有问题的, ...

谢谢老师我没啥事情干啊,就是上班玩,主要是一直没落实职务,,不催他不急着办,此卦您怎看
还没有人打赏,支持一下
没事别老乱崔小心把你工作催没了
haobao 发表于 2022-10-16 16:33

我们是国企,不是私企。。责任是他
还没有人打赏,支持一下
国企咋了还不能让人下岗吗
haobao 发表于 2022-10-16 16:55
国企咋了还不能让人下岗吗

你不知道实际情况的,,,此卦很多人断3-5天落实好
还没有人打赏,支持一下
不可能

说说你的卦里
还没有人打赏,支持一下
看看火旺的日子你能不能落实吧
haobao 发表于 2022-10-16 17:06

那就是巳火出空
还没有人打赏,支持一下
haobao 发表于 2022-10-16 16:33

公元:2022年10月18日10时43分 农历:09月23日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 甲辰日 己巳时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

大有卦   夬 卦   乾 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
你的心乱,起的卦就可能不准。我记得前面的卦象好像调动是没有问题的, ...

公元:2022年10月18日10时43分 农历:09月23日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 甲辰日 己巳时 (寅卯)

大有卦   夬 卦   乾 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月18日11时27分 农历:09月23日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 甲辰日 庚午时 (寅卯)

暌 卦   既济卦   归妹卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月18日11时27分 农历:09月23日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 甲辰日 庚午时 (寅卯)

暌 卦   既济卦   归妹卦   蹇 卦   家人卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
还没有人打赏,支持一下
4-5天左右会有消息!这个过程很艰难呀,也知道你为此付出不少,费尽了口舌。不容易啊!祝福你!!!
晋辰 发表于 2022-10-18 20:47
4-5天左右会有消息!这个过程很艰难呀,也知道你为此付出不少,费尽了口舌。不容易啊!祝福你!!! ...

谢谢老师,不催还真不行,今天中午我的分管领导对我说,和我一起催人事领导快出任命书
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-18 22:06
谢谢老师,不催还真不行,今天中午我的分管领导对我说,和我一起催人事领导快出任命书 ...

有人帮助那当然是越快越好,否则,夜长梦多啊!不过,不管怎么样,你内心要笃定!你的心态决定了最后的结果。

性别:男 占测人生年:测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗?
公元:2022年10月20日20时21分 农历:09月25日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丙午日 戊戌时 (寅卯)

观 卦   剥 卦   比 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下

性别:男 占测人生年:测刚给集团人事领导发了信息,哪怕职务先放到别的子公司落实,工作地方暂时不变,他会同意吗?
公元:2022年10月20日20时21分 农历:09月25日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 丙午日 戊戌时 (寅卯)

观 卦   剥 卦   比 卦   大壮卦   临 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
还没有人打赏,支持一下