手机短信,快捷登录

这是一个纠纷梅花卦,看看结果如何。

能有老师帮看看吗?卦里主卦是不是要赔钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有老师帮看看
请问,这个事就是阳历9月开始的,或者3月时就有点端倪了? 这事与官方或高层次的人有关,或者是与长辈有关?  这个事与合作有关,是卦主想主动解约?对方有较大利益,不会轻易同意解约。
还没有人打赏,支持一下
是得破财,仅供参考
双毛中孚先生 发表于 2022-10-18 15:09
请问,这个事就是阳历9月开始的,或者3月时就有点端倪了? 这事与官方或高层次的人有关,或者是与长辈有关 ...

你好,老师。这个卦指的事情是8月30那天发生,当时已经处理过了。但几天前对方再次电话联系要求重新处理。我是卦主!谢谢
童牛 发表于 2022-10-18 16:55
是得破财,仅供参考

怎么说呢?谢谢帮忙细看
这个卦对你不利啊!从一开始,对方就占据主动权,你是上面有人帮你,所以,得到了一点优势。但是,下个月帮你打人就无力了,你出血是必然的,就看多少。数额是6或1,后面加几个0.
露露 发表于 2022-10-19 01:20
你好,老师。这个卦指的事情是8月30那天发生,当时已经处理过了。但几天前对方再次电话联系要求重新处理 ...

别急,让预测前我调整好思路。请问,这事是不是涉及单位,或者官方,如果都不是,也与长辈有关? 是有合约或合作关系吧?对方应该得利多,你不想干了,是你主动想散的,而且你一直有此想法? 如果可以,你详细说一下,我好判断。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-19 10:59
别急,让预测前我调整好思路。请问,这事是不是涉及单位,或者官方,如果都不是,也与长辈有关? 是有合 ...

不是,是一场交通事故纠纷,八月三十号发生。当时已经处理好,但两个月后,对方要求我再次出来去医院检查。
我说的,你参考。这事有点小麻烦,本月难解决,下月解决的概率高。 有可能赔点小钱,或者是类似道歉的事,不会有太高代价。另外,你尽量少说,也不要和他起争执,不然会拖延时间。这事,公家的态度对你有利。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 13:52
我说的,你参考。这事有点小麻烦,本月难解决,下月解决的概率高。 有可能赔点小钱,或者是类似道歉的事, ...

以上思路可能还是不对。我再问几句,找找思路。 请问,对方是编制内的人,或者是个有领导气质的人;要么就是个老人,但以前有点身份? 撞到头部了,至少缝了两针?撞了一止一下,有反复碰撞的情况,并且有拖的现象?如果是,现在可能皮下有淤血了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 13:52
我说的,你参考。这事有点小麻烦,本月难解决,下月解决的概率高。 有可能赔点小钱,或者是类似道歉的事, ...

谢谢老师分析。
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 14:31
以上思路可能还是不对。我再问几句,找找思路。 请问,对方是编制内的人,或者是个有领导气质的人;要么 ...

对方女性,43岁,我带去医院,膝盖和右脸有擦伤,没有缝针,医生检查后就给涂了消炎药并判定没有任何问题。并有提议说要不要做头部CT检查,我说都可以,做不做都看对方她当时说不做。后来再给对方买了药送回去上班完事。她是药店销售员
露露 发表于 2022-10-22 22:35
对方女性,43岁,我带去医院,膝盖和右脸有擦伤,没有缝针,医生检查后就给涂了消炎药并判定没有任何问题 ...

她是一个药店销售员
我再理一下思路。这人非无理取闹之人,你只要认真对待这事应该无大问题。 这事,可能得下个月解决,应不会打官司。会让你花点小钱。
还没有人打赏,支持一下
结果还可以的,记得反馈
双毛中孚先生 发表于 2022-10-23 15:45
我再理一下思路。这人非无理取闹之人,你只要认真对待这事应该无大问题。 这事,可能得下个月解决,应不会 ...

可能吧,到时候我会准确反馈结果。谢谢
主卦用克体,开始大凶;
互卦体用比和,过程大吉;
变卦体生用,结果小凶。
建议在巳午日,火旺时,处理。
火生体卦,联动相生。
仅供参考
挚七僖 发表于 2022-10-25 13:55
主卦用克体,开始大凶;
互卦体用比和,过程大吉;
变卦体生用,结果小凶。

谢谢!