手机短信,快捷登录

看看和他的缘分

看看和他的缘分,最后的结局,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们分手过吗后来有联系了
你们俩的开始是你主动的,对方也非常积极,所以,你们是一拍即合。你们俩都关系,从性情上来说是挺合的,只是都属阳刚型,有点不合,除非你在家能够做到女性化人格,那就合拍了。简单看卦象,你们是可以结合的,但,如果生活在一起,女人在家还是男人一样,那迟早要出问题!
你的性格属于男性化的,为人讲义气,有原则,做事果断。他是一个积极向上的人,行动力很强,非常直爽。
你有一个儿子,能说会唱,皮肤挺白的,长的也很精神,头上有受伤过,或者戴眼镜。
不是的,见过两面而已
春晓 发表于 2022-10-17 11:39
不是的,见过两面而已

你的不是,具体什么意思?是我说的都不对,还是某些点不对,请具体反馈一下。这样也便于继续给你断卦。谢谢!
晋辰 发表于 2022-10-17 17:43
你的不是,具体什么意思?是我说的都不对,还是某些点不对,请具体反馈一下。这样也便于继续给你断卦。谢 ...

谢谢,我是想问缘分深浅,原来见过两回,还会再见吗,还有发展吗 ,性格挺对,孩子方面不对
春晓 发表于 2022-10-17 19:18
谢谢,我是想问缘分深浅,原来见过两回,还会再见吗,还有发展吗 ,性格挺对,孩子方面不对 ...

再见的可能性挺大的!
这个缘是不是2020结下的,19年就有点意思了? 这人住在你的西北方,或者当时让你动心的地方在西北? 此人是个头头,离过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-18 15:15
这个缘是不是2020结下的,19年就有点意思了? 这人住在你的西北方,或者当时让你动心的地方在西北? 此人是 ...

今年刚认识的,情况不了解
晋辰 发表于 2022-10-17 21:42
再见的可能性挺大的!

感情会有发展吗
春晓 发表于 2022-10-18 20:52
感情会有发展吗

也是有机会的啊!
春晓 发表于 2022-10-18 19:50
今年刚认识的,情况不了解

预测前,我再找找思路。 请问,是今年阳历4、5月认识的?如果是5月,是7号前认识的?5月聊起来的? 这人有领导气质?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-19 11:07
预测前,我再找找思路。 请问,是今年阳历4、5月认识的?如果是5月,是7号前认识的?5月聊起来的? 这人 ...

5月下旬认识的
下个月到明年1月初前,关系会升级,但无法达到挽手领证的地步。明年夏天有可能分手,如果不分,以后也不冷不热,到了冬天,关系还能近点,过了冬天仍然恢复前述状态。2024年春天分手。 缘分浅。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 14:37
下个月到明年1月初前,关系会升级,但无法达到挽手领证的地步。明年夏天有可能分手,如果不分,以后也不冷 ...

请问,你2019年谈过一个,但感觉不佳,当年就结束,2020年复联过,但无法复合?2015年,你工作变动过,收入增加了点,或者有点外财?2013年有感情破裂?
还没有人打赏,支持一下
学习学习
双毛中孚先生 发表于 2022-10-20 14:44
请问,你2019年谈过一个,但感觉不佳,当年就结束,2020年复联过,但无法复合?2015年,你工作变动过,收 ...

没谈过,其它差不多
晋辰 发表于 2022-10-17 21:42
再见的可能性挺大的!

谢谢,我们十月份是又有见面了,但是以后不会再见了,不在一个单位了