手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]

谢谢,这次能找个薪水不错的吗?能干长久的
DAD0111 发表于 2022-6-30 20:38
谢谢,这次能找个薪水不错的吗?能干长久的

相对长吧,任何事都是相对的吧
乾元大吉 发表于 2022-6-30 20:25
极有可能

请问,有升职吗?
乾元大吉 发表于 2022-6-30 20:25
极有可能

请问师傅,工作变动离家远吗?什么方向?会是总部吗?职务级别会提升吗?报数5
什么时候升职?
男,1986丙寅。谢谢。
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
占问事宜:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)
77年 数字 9
公历:2022年7月1日6时33分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 卯时。
乾元大吉 发表于 2022-6-30 17:42
公历:2022年06月30日09时30分   星期四
节气:芒种:06月06日00时25分   夏至:06月21日17时13分
农 ...

收到谢谢老师,是目前给我工作的这个单位,我不是特别满意,算是备选状态吧
老师,本人女,98年,选择数字——9
今天有一所我很喜欢的学校给我致电说给我面试的机会,想请您看看这个成功的可能性有多少呀?我发现我喜欢的都是需要竞争的,确实是可能我相对作为备选的直接就会录用我。谢谢您指点迷津!

1:我和女朋友6月20号分手了,还有复合的可能吗?
2 : 1995年农历三月份,数字:3
静嘉 发表于 2022-7-1 13:21
老师,本人女,98年,选择数字——9
今天有一所我很喜欢的学校给我致电说给我面试的机会,想请您看看这个成 ...

公历:2022年07月01日13时54分   星期五
节气:小暑:07月07日10时37分   大暑:07月23日04时06分
农历:壬寅年 六月大 初三日   日映时分 未时
干支:壬寅 丙午 乙卯 癸未   夏至中元阴三局
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉   旬首:甲戌
值符天芮在七宫   值使死门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│辛 六合    马│丙 太阴     │癸 螣蛇○    │
│  天冲 戊   │  天辅 乙   │  天英 辛   │
│  杜门 乙   │  景门 辛   │  死门 己 禽丙│
│太阴       │螣蛇       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 白虎     │庚        │戊 值符○    │
│  天任 壬   │         │  天芮 己 禽丙│
│  伤门 戊   │        丙│  惊门 癸   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│乙 玄武     │丁 九地     │己 九天     │
│  天蓬 庚   │  天心 丁   │  天柱 癸   │
│  生门 壬   │  休门 庚   │  开门 丁   │
│白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

这有啥测的呀,喜欢就去争取,提前预知反而不详

求测下周一7.4下午15:30-16:30 新工作面试是否顺利
1993年男
今年下半年工作岗位会变动到单位人事部门吗?
男,报数5
求大师看一下7月中旬面试最终结果及排名情况?感谢
求测人:某人,女,壬戌,时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月1日21时47分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 丁亥时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天辅落9宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符○   │九天○   │
│天冲 辛  │天辅 庚  │天英 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天任 丙  │      │芮禽 壬┄己│
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│六合    │白虎    │玄武    │
│天蓬 癸  │天心 戊  │天柱 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
求7月面试最终结果及排名情况?感谢大师,数字3
求测人:某人,女,壬戌(82,时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月1日21时47分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 丁亥时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天辅落9宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符○   │九天○   │
│天冲 辛  │天辅 庚  │天英 丁  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│太阴    │      │九地    │
│天任 丙  │      │芮禽 壬┄己│
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│六合    │白虎    │玄武    │
│天蓬 癸  │天心 戊  │天柱 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
老师,我是1987年男性,我想求问1978年心里是否还有我?能否恢复?不能的话何时能放下她?问题有点多,不好意思了,总的就是围绕我们的关系。报数7。
戒指 发表于 2022-7-1 22:53
老师,我是1987年男性,我想求问1978年心里是否还有我?能否恢复?不能的话何时能放下她?问题有点多,不好 ...

老师,不好意思,我起局时间应该是下午八点十分,因为没看到您的帖子,我自己也起的,所以应该是八点十分,谢谢您。
丁卯男,求测7月工作上有无变动?谢谢老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jackyquanzxq 发表于 2022-7-1 20:08
求测下周一7.4下午15:30-16:30 新工作面试是否顺利
1993年男

癸击刑,恐不乐观
十年风雨一场梦 发表于 2022-7-1 23:10
丁卯男,求测7月工作上有无变动?谢谢老师。

丁卯,男
1、已经跟领导勾兑过了。
2、7月丁未,丁当令,坤宫填实,当有调整之事。
3、太阴主升级提拔之事
我心本真 发表于 2022-7-1 22:24
求7月面试最终结果及排名情况?感谢大师,数字3
求测人:某人,女,壬戌(82,时家奇门(手工定局)
占问事宜 ...

1、3宫,死门,辛,注意面试中的错误问题。丙为火,悖格,注意说话沟通的方式,要温和才行。
2、壬水7宫来克,注意与面试领导的沟通艺术。