手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
戒指 发表于 2022-7-1 22:53
老师,我是1987年男性,我想求问1978年心里是否还有我?能否恢复?不能的话何时能放下她?问题有点多,不好 ...

87丁卯,78戊午,相差9岁呀。
丁+癸,一般描写男女关系,你心里想的是这个吧
戊+壬,青龙入天牢,戊又击刑,杜门门迫,这个女的现在财运不怎么好
你两落宫倒是相生关系。
癸+壬,复见腾蛇,嫁娶重婚之像。
乙木在3宫,玄武,景门,天辅,此女长的还可以。
乾元大吉 发表于 2022-7-2 07:55
丁卯,男
1、已经跟领导勾兑过了。
2、7月丁未,丁当令,坤宫填实,当有调整之事。

谢谢老师,有结果了我来反馈。
老师您好,本人女,98年,今天上午刚面试完那一所学校,对方说最多两三天给我答复,想问一下成功入职的可能性有多少呀?谢谢您
时间2022年7月2日10点18分
男,88,什么时候工作事业什么时候稳定好转
乾元大吉 发表于 2022-7-2 08:32
戊+壬,青龙入天牢,戊 ...

反馈:财运具体的我不知道呃,长得是不错现在中年嘛,五官还很好看。那老师我的问题您帮我看看怎么样?
静嘉 发表于 2022-7-2 10:25
老师您好,本人女,98年,今天上午刚面试完那一所学校,对方说最多两三天给我答复,想问一下成功入职的可能 ...

开门见马,主变动;
值符飞宫,主换动,
综合,大概率可以面试成功。
六朝人物 发表于 2022-6-30 22:37
什么时候升职?
男,1986丙寅。谢谢。

老師好像跳过了,谢谢
平安 发表于 2022-7-2 11:24
男,88,什么时候工作事业什么时候稳定好转

公历:2022年07月02日11时28分   星期六
节气:小暑:07月07日10时37分   大暑:07月23日04时06分
农历:壬寅年 六月大 初四日   日中时分 午时
干支:壬寅 丙午 丙辰 甲午   夏至中元阴三局
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳   旬首:甲午
值符天英在九宫   值使景门在九宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│壬 螣蛇○    │乙 值符     │丁 九天    马│
│  天辅 乙   │  天英 辛   │  天芮 己 禽丙│
│  杜门 乙   │  景门 辛   │  死门 己 禽丙│
│螣蛇       │值符       │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 太阴     │辛        │己 九地     │
│  天冲 戊   │         │  天柱 癸   │
│  伤门 戊   │        丙│  惊门 癸   │
│太阴       │         │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 六合     │丙 白虎     │庚 玄武     │
│  天任 壬   │  天蓬 庚   │  天心 丁   │
│  生门 壬   │  休门 庚   │  开门 丁   │
│六合       │白虎       │玄武       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

1、戊年命,戊+戊,凡事闭塞静守为吉
2、戊临父母,为工作,被击刑,子卯无礼之刑,3宫为动,工作上比较冲动,老换工作,工作辛苦,钱也不多。
3、开门来克,戊之临官空亡,目前没有稳定的工作吧?
4、戊见生门,长生之地,壬为太岁,戊+壬,青龙入天牢,挣的钱都交给国家了,是不是房贷压力也很大呢?
乾元大吉 发表于 2022-7-2 08:32
戊+壬,青龙入天牢,戊 ...

老师,你们好像没有回答我呀
六朝人物 发表于 2022-7-2 11:51
老師好像跳过了,谢谢

1、你的直接领导,你倒是沟通到位了。
2、但年命壬,大领导,你还没有沟通到位。
戒指 发表于 2022-7-2 12:07
老师,你们好像没有回答我呀

这个怎么回答你呢?
乾元大吉 发表于 2022-7-2 12:17
这个怎么回答你呢?

老师,我的问题您看到啥就说啥,请您别卖关子。
这个怎么回答你呢?

她心里是否还有我?我们何时能复合,如不能我何时能放下?我不知道你为什么不回答我?
乾元大吉 发表于 2022-7-2 11:59
公历:2022年07月02日11时28分   星期六
节气:小暑:07月07日10时37分   大暑:07月23日04时06分
农 ...

没买房呢,其余全对!
这个怎么回答你呢?

不行就私信我,我已关注您,我希望您知无不言啊!老师
乾元大吉 发表于 2022-7-2 12:15
1、你的直接领导,你倒是沟通到位了。
2、但年命壬,大领导,你还没有沟通到位。 ...

和上级关系还好,
大领导最近要换了
想问我什么时候才能实现财务自由,90年女,数字9,谢谢
老师,有个世纪难题,不知老师可能分辨?
出生时辰申时酉时,难以确定是哪一个?
不知奇门终身局是否能判断
火月化神 发表于 2022-7-3 13:31
老师,有个世纪难题,不知老师可能分辨?
出生时辰申时酉时,难以确定是哪一个?
不知奇门终身局是否能判断 ...

酉时,酒量好/或者特别差
平安 发表于 2022-7-2 13:01
没买房呢,其余全对!

生门不为房子的话,那就是生意、财产之类的。