手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
乾元大吉 发表于 2022-7-3 15:09
生门不为房子的话,那就是生意、财产之类的。

反正是破财的,还不知道做什么,比较迷茫
乾元大吉 发表于 2022-7-3 15:07
酉时,酒量好/或者特别差

因为有皮肤病,长期也不饮酒,这个还真不知道酒量如何,我这些年滴酒不沾!
老师,237楼没有看呢,
乾元大吉 发表于 2022-7-3 15:07
酉时,酒量好/或者特别差

我对酒丝毫不感兴趣!我觉得应该属于酒量特别差的
乾元大吉 发表于 2022-7-2 12:17
这个怎么回答你呢?

老师,您干嘛不回答我呢?
火月化神 发表于 2022-7-3 16:00
因为有皮肤病,长期也不饮酒,这个还真不知道酒量如何,我这些年滴酒不沾! ...

金在你八字中是用神还是忌神?
你难道人生中一次酒都没有沾过,太佩服你了
1982年,女命,测:我会和他结婚吗?报数:7
乾元大吉 发表于 2022-7-3 16:56
你难道人生中一次酒都没有沾过,太佩服你了 ...

我的八字:
乾造:己巳乙亥丙子丙申(或者丁酉)。一般认为身弱,金为财星,为忌神。
多年以前也喝过几次,但喝的次数加起来两只手也数的过来,而且大多以啤酒为主,哈哈
乾元大吉 发表于 2022-7-3 16:56
你难道人生中一次酒都没有沾过,太佩服你了 ...

别佩服我,客观身体原因,也没得办法!我很羡慕那些酒量好的哥们!
菜花 发表于 2022-7-3 13:23
想问我什么时候才能实现财务自由,90年女,数字9,谢谢

公历:2022年07月03日13时58分   星期日
节气:小暑:07月07日10时37分   大暑:07月23日04时06分
农历:壬寅年 六月大 初五日   日映时分 未时
干支:壬寅 丙午 丁巳 丁未   夏至中元阴三局
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯   旬首:甲辰
值符天任在六宫   值使生门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丙 白虎    马│庚 六合     │戊 太阴     │
│  天芮 己 禽丙│  天柱 癸   │  天心 丁   │
│  开门 乙   │  休门 辛   │  生门 己 禽丙│
│九地       │玄武       │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│乙 玄武○    │丁        │壬 螣蛇     │
│  天英 辛   │         │  天蓬 庚   │
│  惊门 戊   │        丙│  伤门 癸   │
│九天       │         │六合       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│辛 九地○    │己 九天     │癸 值符     │
│  天辅 乙   │  天冲 戊   │  天任 壬   │
│  死门 壬   │  景门 庚   │  杜门 丁   │
│值符       │螣蛇       │太阴       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

90,庚午,9

1、庚落宫,临财,旺动,财运扎根,不错,很有财运。

2、庚下坐癸,癸为偏财。得落宫相生,旺。壬为正财,壬为年干太岁。得落宫相生,旺。你正财,偏财都有。

3、报数9,正临偏财之宫,财来克你,午月当令,本月就有偏财一笔到位

4、庚金临官在乾6宫,临官为禄地,临值符,太岁,开门,是否在体制类单位任职?

5、生门落宫来生年命落宫,也为有财,财与年命同落内盘,主快。乐观估计,5年之内,就可以啦

补充内容 (2022-7-3 17:27):
庚落宫见腾蛇,天蓬,伤门,群凶必现。你又是庚。
庚为强横之人,天蓬为黑she会,也是强人,腾蛇为聪明狡诈。伤门为商人或伤人
你这个女娃不简单
火月化神 发表于 2022-7-3 17:01
我的八字:
乾造:己巳乙亥丙子丙申(或者丁酉)。一般认为身弱,金为财星,为忌神。
多年以前也喝过几次 ...

财星为忌神,那岂不是悲催了
佳佳 发表于 2022-7-3 16:57
1982年,女命,测:我会和他结婚吗?报数:7

这还用算啊,一切唯心造,看你自己选择了,任何人不会回答你这问题,因为牵涉到因果。
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:12

没钱没女人,确实悲催!
戒指 发表于 2022-7-3 16:40
老师,您干嘛不回答我呢?

因为无法回答哈,婚姻结合这些,不可能给你准确的断语,因为会影响因果。业力很大的。
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:12

最近算八字,有人为申时符合经历,有认为酉时符合经历。都有可取不可取之处,把我整蒙了!只能怪父母当时没有记录准确的出生时间,哎!
火月化神 发表于 2022-7-3 17:16
最近算八字,有人为申时符合经历,有认为酉时符合经历。都有可取不可取之处,把我整蒙了!只能怪父母当时 ...

申酉一阴一阳,各自分管的区域不同,可以细品一下。
如果财星为忌神的话,看是否有通过之爻,实在不行,换一个通关之地,也是可以缓解的嘛
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:18
如果财星为忌神的话,看是否有通过之爻,实在不行, ...

申酉确实一阳一阴,现在想整明白应该哪个才是对的!然后再考虑下一步!
听说奇门有终身局,乾元老师可有研究?感觉您断奇门时局水平很好了
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:18
如果财星为忌神的话,看是否有通过之爻,实在不行, ...

我排了两个时辰的终身局,乾元老师,试试看呗!要是有难度,或者很废脑细胞的话,那就作罢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火月化神 发表于 2022-7-3 17:24
我排了两个时辰的终身局,乾元老师,试试看呗!要是有难度,或者很废脑细胞的话,那就作罢了! ...

没研究过奇门终身局

但从奇门而断,感觉酉时更符合你的现状。
原因:己在坎宫为子孙爻,己土长生在酉,绝在子,子孙乃财源,财源断绝,符合你现状

评分

火月化神 + 1 很给力!

乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:16
因为无法回答哈,婚姻结合这些,不可能给你准确的断语,因为会影响因果。业力很大的。
...

那我就想问一下,她是否喜欢我呢?