手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:28
没研究过奇门终身局

那这个问题一时难已解决了!
78年女,报数6,失业了,问何时能找到工作?谢谢
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:28
没研究过奇门终身局

但从奇门而断,感觉酉时更符合你的现状。

现状确实如此!那么从奇门断,若是申时,现在是个什么情况?
戒指 发表于 2022-7-3 17:30
那我就想问一下,她是否喜欢我呢?

两宫相生关系,关系还是可以的
DAD0111 发表于 2022-7-3 17:35
78年女,报数6,失业了,问何时能找到工作?谢谢

给你已经批过了,无需反复发问哈
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:38
给你已经批过了,无需反复发问哈

好象是啊,之前问过,不好意思哈,求职心切,打扰了。。。。
火月化神 发表于 2022-7-3 17:37
现状确实如此!那么从奇门断,若是申时,现在是个什么情况?

申时局,己下坐癸,癸就是财,落宫为子孙,子孙生财之像,大吉
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:37
两宫相生关系,关系还是可以的

她现在不理我,我也搞不懂了。
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:41
申时局,己下坐癸,癸就是财,落宫为子孙,子孙生财之像,大吉

现在财源几乎断绝,面临债务危机,热锅上的蚂蚁,哈哈!
看来酉时无疑了!
DAD0111 发表于 2022-7-3 17:39
好象是啊,之前问过,不好意思哈,求职心切,打扰了。。。。 ...

你什么情况啊,失业正好可以休养一下呀,不至于焦急吧。
人到中年,看淡点嘛
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:45
你什么情况啊,失业正好可以休养一下呀,不至于焦急吧。
人到中年,看淡点嘛 ...

公司项目流产了,被裁,休养下也可以,只是不想休养太久,现在工作也不好找啊,所以起课问问,也有个心理准备
DAD0111 发表于 2022-7-3 17:46
公司项目流产了,被裁,休养下也可以,只是不想休养太久,现在工作也不好找啊,所以起课问问,也有个心理 ...

看你频繁发问,想必对奇门也有研究,不妨自己起局研究一下,打发多余的时间。
载说,人不一定非得工作嘛,失业不正是开始新的人生的机会吗?为什么在老圈子里面打转呢
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:49
看你频繁发问,想必对奇门也有研究,不妨自己起局研究一下,打发多余的时间。
载说,人不一定非得工作嘛 ...

不工作哪来收入?没资源没人脉没技术的做生意就是死,还不如打工
DAD0111 发表于 2022-7-3 17:52
不工作哪来收入?没资源没人脉没技术的做生意就是死,还不如打工

到是,现在在何方居住呀
乾元大吉 发表于 2022-7-3 17:11
公历:2022年07月03日13时58分   星期日
节气:小暑:07月07日10时37分   大暑:07月23日04时06分
农 ...

不是体制内的,准备再考,30多岁考公务员,希望不晚,工资一直不高, 生活拮据
菜花 发表于 2022-7-3 18:17
不是体制内的,准备再考,30多岁考公务员,希望不晚,工资一直不高, 生活拮据 ...

庚+癸,财爻旺动生了官鬼,惜乎!
癸为偏官,壬为正官,刚刚看成偏财和正财了
乾元大吉 发表于 2022-7-3 20:56
癸为偏官,壬为正官,刚刚看成偏财和正财了  ...

那正确应该是什么?
乾元大吉 发表于 2022-7-3 20:56
癸为偏官,壬为正官,刚刚看成偏财和正财了  ...

命运就是这样,失之毫厘差之千里。
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
数字:9
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 丁卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天芮落5宫,直使死门落8宫
马       己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│阴   │蛇   │符   │辛
 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │乙