手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
秒湛 发表于 2022-7-10 15:01
他刚才跟双方父母说了,要离婚,不过了

刚才局,时干为壬,壬+癸,休门门迫,六合来冲克,确实不利婚姻
乾元大吉 发表于 2022-7-10 16:29
刚才局,时干为壬,壬+癸,休门门迫,六合来冲克,确实不利婚姻

他提出离婚,并且决绝的态度,让我抑郁复发,自己这次能否捱过来。我和他,就像隔着一个山角,谁也无法理解对方无法接纳对方。
即便不离婚,应该也不会有起色,如果离婚,怕也不见得能过得好。

有些万念俱灰

能否看看,后面的运势,

性别  女
1981年
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年7月10日14时57分24秒 阴8局
农历:2022年06月12日14时57分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 甲子日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴 马│壬 螣蛇  │庚 直符  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│地 景门 壬│玄 死门 乙│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│天 杜门 癸│     辛│六 开门 己│
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地○ │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│符 伤门 戊│蛇 生门 丙│阴 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
火山爆发 发表于 2022-7-10 15:56
1)测目前的心中那个人愿不愿意跟我发展对象
2)1983年女,数字前几天梦见963三个数字 ...

暗恋吗?
癸+乙,华盖逢星。格局一般
乾元大吉 发表于 2022-7-10 16:52
暗恋吗?
癸+乙,华盖逢星。格局一般

算是心里暂时有他,他却模棱两可,愿意住我这但是不愿意承认感情
秒湛 发表于 2022-7-10 16:34
他提出离婚,并且决绝的态度,让我抑郁复发,自己这次能否捱过来。我和他,就像隔着一个山角,谁也无法理 ...

还是好好协商,沟通吧,婚姻不易,人生难得,注定我们要不断提高自己的休养,以宽容之心对待万事万物。
乾元大吉 发表于 2022-7-10 16:59
还是好好协商,沟通吧,婚姻不易,人生难得,注定我们要不断提高自己的休养,以宽容之心对待万事万物。 ...

他的态度,是不是对我彻底没感情了
乾元大吉 发表于 2022-7-9 09:56
96,丙子年,
伏吟局,利晚婚。
命临父母,克子孙,工作辛苦,劳碌。

老师,这辈子都没房子呀,吓死我了
1994年女,891,和男友的趋势是分手还是继续
1999年 男 请问大概什么时候能找到工作,面试好几次都失败了
求测:什么时候找到工作?
男 73  报数:7
问:球馆能否摆脱现行大势的不利,获得盈利?
报数:11

89年,男,什么时候可以换工作成功,报数7
讨款?丙午年未月生
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 13:56
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 14:19
头像被屏蔽
请教老师,我公司还有前途吗?目前公司没有人收购,工资也发不下来,欠了几个月工资了。谢谢老师!

年命:戊辰   女

公元:2022年7月12日15时47分54秒 阴8局
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 丙申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 辰巳空
小暑:2022/7/7 10:37 大暑:2022/7/23 4:06
值符:天禽 值使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武○ │己 白虎  │乙 六合  │
│  天蓬 丙│  天任 戊│  天冲 癸│
│阴 惊门 壬│蛇 开门 乙│符 休门 丁│
│丙 九地  │癸     │辛 太阴  │
│  天心 庚│      │  天辅 壬│
│六 死门 癸│     辛│天 生门 己│
│庚 九天 马│戊 值符  │壬 螣蛇  │
│  天柱 己│辛 禽芮 丁│  天英 乙│
│白 景门 戊│玄 杜门 丙│地 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
丁加丙:为星随月转,贵人越级高升;常人乐中生悲。
戊加丙:为青龙反首,动作大吉,若逢迫、墓、击刑,吉事成凶。

第8宫
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。
庚加戊:为太白天乙伏宫,百事不可谋为,凶。

第3宫
庚加癸:为大格,行人至,官司止。生产母子俱伤,大凶。
丙加癸:为华盖悖师,阴人害事,灾祸频生。

第4宫
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。
丁加壬:为五神互合,贵人思诏,讼狱公平。

第9宫
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。
己加乙:为墓神不明,地户蓬星宜遁迹隐形为利逸。

第2宫
癸加丁:为腾蛇夭矫,文书官司,火焚莫逃。
乙加丁:为奇仪相佐,文书事吉,百事皆可为。

第7宫
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。
辛加己:为入狱自刑,奴仆背主,讼诉难伸。

第6宫
乙加庚:为日奇被刑,争讼败产,夫妻怀私。
壬加庚:为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
头像被屏蔽
魏巍 发表于 2022-7-10 20:29
老师,这辈子都没房子呀,吓死我了

目前嘛
快乐的学者 发表于 2022-7-12 16:56
请教老师,我公司还有前途吗?目前公司没有人收购,工资也发不下来,欠了几个月工资了。谢谢老师!

年命: ...

开门为公司,落入被克之宫,不利
戊为财,被冲克,冲走,不利
值符来克,大环境不利
太岁来耗泄,大环境不利
时干丙空,公司没有平台,不利
值使门,死门,进入死门,不利
白虎,庚辛金,辛+戊,公司流动资金出了问题;辛+辛,自刑,自我经营不善。庚+乙,公司到处是问题,辛+庚+戊,公司里面一片乌烟瘴气,偷盗贪污之人太多。