手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
biubiubiu 发表于 2022-9-20 22:11
大师帮我看看礼拜四(9月22日)的演讲比赛能不能拿前三等奖?94年上午10点出生的女孩子。
数字:4 ...

不能哈
任我行哥哥 发表于 2022-9-28 23:12
92男,农历十月注册考试能通过吗~谢谢老师,数字,758

不能,
老师 请问我和最近的相亲对象有结果吗?92年生人 数字2 谢谢老师哈
十三章 发表于 2022-10-2 12:59
老师 请问我和最近的相亲对象有结果吗?92年生人 数字2 谢谢老师哈

本人女哈 忘记说了
乾元大吉 发表于 2022-10-2 12:30
公历:2022年10月02日10时52分   星期日
节气:寒露:10月08日15时22分   霜降:10月23日18时35分
农 ...

这个老师说的靠谱 基本都对 太差了今年 破财 分手 那我何时还能有新的姻缘 谢谢老师
99年男,问跟分手两个月小一岁的前任何时能联系和好?报数9
匿名
匿名  发表于 2022-10-2 14:04
乾元大吉 发表于 2022-10-2 12:40
公历:2022年10月01日21时52分   星期六
节气:寒露:10月08日15时22分   霜降:10月23日18时35分
农 ...

谢谢楼主,因为有说明年打算换地方了,就是搬厂了,当然现在也并未确定下来,所以想着等到搬厂那时候走人。不过能动就好,做的也是挺压抑了
乾元大吉 发表于 2022-10-2 10:19
公历:2022年09月13日09时52分   星期二
节气:白露:09月07日23时32分   秋分:09月23日09时03分
农 ...

感谢老师指点,反馈如下;

73年 癸丑年,落8宫,报数8,信息高度重合。临死门,运气很差,天柱是破财之心,白虎是阻隔之神,腾蛇是缠绕虚幻之神,可见你现在是相当困顿(是的,失业两年多了一直耗财,也没有其他路子)。癸+壬,嫁娶重婚,问工作的话,也是朝三暮四,不稳定(工作一直不稳定)。戊+壬,青龙入天牢,阴阳皆不利,如果有投资的话,也是亏损之像。(没有什么理财类投资,只有房子固定产)
值符带生门来冲克,也是损财之像。(一直耗财)
开门门迫,天蓬凶星旺相,庚,阻隔之神,工作很难找。(是的,投了很多简历 没有进展)
开门本位在乾,现在空亡,填实或者冲实时,可有工作。本年,戌亥月,或者来年辰巳月会有工作机会。(今年巳月搞定一个机会 因为薪资待遇拒绝了,申月末又谈了一个机会 也是可能因为薪资没成。希望能够尽快有工作)
癸戊合,戊为你老婆,临值符,天冲,生门,财运不错。(她财运一般,跟闺蜜做教育,辛苦但是她喜欢这个职业)

难道我的事业会一直上不来?
乾元大吉 发表于 2022-10-2 12:45
不能哈

我就是三等奖
96年,选3,问什么时候可以脱单
1997年男生问,7,求问我和zxl以后会在一起吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
02年男,今天下午一个小时之内上了4.5次厕所,而且每次量都很大,不知道是得病了还是自己的心理作用,麻烦给看一下。报数4
老师,02年女 想看分手能否复合报数“8”
初夏十四 发表于 2022-10-2 22:12
02年男,今天下午一个小时之内上了4.5次厕所,而且每次量都很大,不知道是得病了还是自己的心理作用,麻烦 ...

公历:2022年10月02日22时00分   星期日
农历:壬寅年 九月小 初七日   入定时分 亥时
干支:壬寅 己酉 戊子 癸亥   秋分中元阴一局
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑   旬首:甲寅
值符天禽在二宫   值使死门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│辛 太阴    马│丙 螣蛇     │癸 值符     │
│  天辅 丁   │  天英 己   │  天芮 乙 禽癸│
│  杜门 丁   │  景门 己   │  死门 乙 禽癸│
│太阴       │螣蛇       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 六合     │庚        │戊 九天     │
│  天冲 丙   │         │  天柱 辛   │
│  伤门 丙   │        癸│  惊门 辛   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│乙 白虎○    │丁 玄武○    │己 九地     │
│  天任 庚   │  天蓬 戊   │  天心 壬   │
│  生门 庚   │  休门 戊   │  开门 壬   │
│白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
02年壬年命,自刑格局,报数四,见丁,太阴,杜门,丁壬,淫荡之合,心中想的是这件事,对吧,
戊为日干,玄武,天蓬,休门,色情的符号。
天芮+癸,时干,符合你描述的事实。
坤二宫生年命宫,问题不大。

乾元大吉 发表于 2022-10-3 11:07
公历:2022年10月02日22时00分   星期日
农历:壬寅年 九月小 初七日   入定时分 亥时
干支:壬 ...

好的,谢谢先生,现在已经感觉好多了
匿名
匿名  发表于 2022-10-3 18:05
本人78女,看看姻缘何时出现?谢谢
农历九月钱也就是工资能要回来吗
77年,女,9
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月04日10时15分
农历:壬寅年九月初九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│