手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
乾元大吉 发表于 2022-11-19 11:06
农历:壬寅年 十月大 廿五日   入定时分 亥时
干支:壬寅 辛亥 乙亥 丁亥   立冬下元阴三局
...

好的,谢谢老师,有进展再来反馈
娜娜5678 发表于 2022-11-19 12:15
天啊,我明年是有多惨

哈哈哈,没有,没有,就是一个比喻,比如花销大之类哈,千万不要担心哟,那就失去解挂的真意了,造成了你心理上的创伤
乾元大吉 发表于 2022-11-19 15:41
哈哈哈,没有,没有,就是一个比喻,比如花销大之类哈,千万不要担心哟,那就失去解挂的真意了,造成了你 ...

😩😩😩但确实处境堪忧,工作上得罪领导,公司危机面临降薪裁员,我又被克扣工钱
财运何时能有转机 5  92男
和老家亲戚的多年矛盾有和解的可能吗?男66年。多谢指点。
你好老师,我明天需要坐飞机出行,但是需要核酸报告,我刚刚去做了,但是还是担心明天早上它不会及时出来,这样我就走不了了。所以想问一下您,明天能否顺利出行?数字:9
初夏十四 发表于 2022-11-20 09:20
你好老师,我明天需要坐飞机出行,但是需要核酸报告,我刚刚去做了,但是还是担心明天早上它不会及时出来, ...

9为离卦,寓意可以离开
温暖人心 发表于 2022-11-19 20:23
和老家亲戚的多年矛盾有和解的可能吗?男66年。多谢指点。

农历:壬寅年 十月大 廿六日   黄昏时分 戌时
干支:壬寅 辛亥 丙子 戊戌   立冬下元阴三局
旬空:辰巳 寅卯 申酉 辰巳   旬首:甲午
值符天英在三宫   值使景门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│己 九天○    │癸 九地     │辛 玄武    马│
│  天芮 己 禽丙│  天柱 癸   │  天心 丁   │
│  伤门 乙   │  杜门 辛   │  景门 己 禽丙│
│螣蛇       │值符       │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│庚 值符     │戊        │丙 白虎     │
│  天英 辛   │         │  天蓬 庚   │
│  生门 戊   │        丙│  死门 癸   │
│太阴       │         │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丁 螣蛇     │壬 太阴     │乙 六合     │
│  天辅 乙   │  天冲 戊   │  天任 壬   │
│  休门 壬   │  开门 庚   │  惊门 丁   │
│六合       │白虎       │玄武       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
66年丙命,
1)  地盘丙在坤宫,见玄武,景门,天心,你也是玄学的资深爱好者。天盘丙临天芮,伤门,腾蛇,也是正在学习玄学的意思。
2)乙木官鬼旺动,乙+壬,官司是非,发生时间大约在10年前。
3)  时干见戊,戊+庚,钱跑了。不好的原因是经济纠纷。
乾元大吉 发表于 2022-11-20 10:42
9为离卦,寓意可以离开

好的,谢谢您
乾元大吉 发表于 2022-11-20 11:21
农历:壬寅年 十月大 廿六日   黄昏时分 戌时
干支:壬寅 辛亥 丙子 戊戌   立冬下元阴三局
...

1)  地盘丙在坤宫,见玄武,景门,天心,你也是玄学的资深爱好者。天盘丙临天芮,伤门,腾蛇,也是正在学习玄学的意思。.......对儒释道感兴趣
2)乙木官鬼旺动,乙+壬,官司是非,发生时间大约在10年前。.....2012年家族里有人嫁了一个搞房地产的,为了个人利益最大化,被亲妹亲哥摆了一道在背后捅一刀
3)  时干见戊,戊+庚,钱跑了。不好的原因是经济纠纷。.....还有利可图吗?
想求测下爱情?1990年女
报数9
感谢我会及时回复
乾元大吉 发表于 2022-6-25 19:58
公历:2022年06月25日07时31分   星期六
节气:芒种:06月06日00时25分   夏至:06月21日17时13分
农 ...

老师,我回来反馈了,今年我成功考上事业单位啦,谢谢您的预测!
今年考上了一个事业单位,上周一我开始在我这个事业单位上班,报到第一天处长谈话说到,我们这几个新人到明年2月左右可能会下放到管理所锻炼,我担心的是还能不能回到处里。因为我们管理处下面有九个管理所,都在黄河边,离我家比较远,去了的话以后也就周末能回家了,明年就要孩子了,也不利于照顾媳妇小孩。所以您可不可以看看我到底会不会被下放到所里,如果下放到所里短时间内可以回来吗?
不胜感激,这次也一定回来反馈!
93年男,报数6
97男  报数6 看看什么时候会有姻缘?
1988年,女,求测近期(11月底到12月初)能否找到如意的工作。报数5,会来反馈,谢谢老师!
03癸未年,测何时能谈恋爱
求测年底到明年上半年的事业运,本人男,94年生于江苏南通市。
谢谢大师!

经度:121.26 上海
真时:2022年11月29日13时30分44秒
公元:2022年11月29日13时15分58秒 阴8局
农历:2022年11月06日13时30分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 螣蛇○马│辛 直符  │己 九天  │
│  天英 乙│辛 禽芮 丁│  天柱 己│
│阴 死门 壬│蛇 惊门 乙│符 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │丙     │癸 九地  │
│  天辅 壬│      │  天心 庚│
│六 景门 癸│     辛│天 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │庚 白虎  │丁 玄武  │
│  天冲 癸│  天任 戊│  天蓬 丙│
│白 杜门 戊│玄 伤门 丙│地 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
渐离击筑歌 发表于 2022-11-29 13:16
求测年底到明年上半年的事业运,本人男,94年生于江苏南通市。
谢谢大师!

临开门,会不错的
88年女,去年和前任退婚后,这段时间突然被起诉,说是要求归还订婚时候的礼金和一些交往期间开始,走法院流程对我有利吗?此人多次道歉求复合,表诚意,我一直拒绝复合。报数7
你好老师,最近是大运不好,还是气运出现问题了呢,感觉周围的人和网友心情都不好,心浮气躁的。9