手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
男1977年   报数6    请问去哪个城市发展好,财运会在什么样的城市好。
女,测什么时候能找到对象
最近这几周部门聘用制大专同事嫉妒我学历高领导重视。背后搞小动作。想暗暗害我。他是走后门进来的。想测测看看他能害到我吗?报一个数13
乾元大吉 发表于 2022-11-18 19:55
农历:壬寅年 十月大 廿五日   黄昏时分 戌时
干支:壬寅 辛亥 乙亥 丙戌   立冬下元阴三局
...

反馈,时间已过,只有个中介来询问过价格,还未卖出哦~
求测和最近很喜欢的这个人有缘吗?他会喜欢我吗?1990年女 报数9
我会及时反馈
测店铺转出时间
数字9
年命 庚
我还能实现我们的理想吗?92年生人。
lucky8520 发表于 2023-3-2 13:36
反馈,时间已过,只有个中介来询问过价格,还未卖出哦~

正月建寅,2月建卯,时间还没到嘛,现在是刚进入寅月
angela11 发表于 2023-3-3 19:32
我还能实现我们的理想吗?92年生人。

不需怀疑,只需奋斗
乾元大吉 发表于 2023-3-4 10:19
不需怀疑,只需奋斗

只要努力就能成功吗?
皮皮朵 发表于 2023-3-2 14:58
测店铺转出时间
数字9
年命 庚

干支:癸卯 甲寅 己未 辛未   雨水下元阳三局
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥   旬首:甲子
值符天冲在六宫   值使伤门在一宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丁 白虎    马│庚 玄武     │壬 九地     │
│  天柱 壬   │  天心 辛   │  天蓬 丙   │
│  死门 己   │  惊门 丁   │  开门 乙 禽庚│
│螣蛇       │太阴       │六合       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 六合     │丙        │戊 九天     │
│  天芮 乙 禽庚│         │  天任 癸   │
│  景门 戊   │        庚│  休门 壬   │
│值符       │         │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│己 太阴     │辛 螣蛇     │乙 值符○    │
│  天英 丁   │  天辅 己   │  天冲 戊   │
│  杜门 癸   │  伤门 丙   │  生门 辛   │
│九天       │九地       │玄武       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
快则寅月,慢则未申之月了
angela11 发表于 2023-3-4 10:24
只要努力就能成功吗?

努力,未必成功
不努力,一定不会成功
乾元大吉 发表于 2023-3-4 10:31
努力,未必成功
不努力,一定不会成功

好的,谢谢
数字8
我93年大龄未婚,今年过年的时候因为相亲的事情跟我父亲大吵了一架,然后我父亲就各种作妖,打牌不回家,慢**药也不吃,想知道什么时候他能够结束这种状态,中午13:31,我93年女性,我父亲67年男性
乾元大吉 发表于 2023-3-4 10:16
正月建寅,2月建卯,时间还没到嘛,现在是刚进入寅月

好!!继续等待
公元:2023年3月14日8时26分5秒 阳7局
农历:2023年02月23日8时26分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 壬辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天○ │丙 直符○ │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│天 惊门 丁│符 开门 庚│蛇 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│地 死门 癸│     丙│阴 生门 戊│
│壬 白虎 马│丁 六合  │庚 太阴  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│玄 景门 己│白 杜门 辛│六 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才集团人事分管领导在外地学习和我通话,称呼我王总,是不是我的职务很快要弄好了呢?
还没有人打赏,支持一下
请老师帮我看看,男1977想换个城市发展事业,不知道会不会更好。去重庆,西安可以吗,什么时候能去成呢。谢谢
2000年女  报数:3
求测最快什么时候能找到合适的工作入职?大概方位是哪里?麻烦您指点一下🙏
公元:2023年3月24日9时43分14秒 阳3局
农历:2023年闰02月03日9时43分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 辛巳日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
│壬 太阴  │戊 六合○ │庚 白虎○ │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│地 杜门 己│天 景门 丁│符 死门 乙│
│辛 螣蛇  │癸     │丙 玄武  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│玄 伤门 戊│     庚│蛇 惊门 壬│
│乙 直符  │己 九天  │丁 九地 马│
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│白 生门 癸│六 休门 丙│阴 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
测由于公司总经理电话说集团董事长已经同意子公司副总职务,那啥时任命呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
男,1997年10月出生,想问我今年什么时候会换工作
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月01日08时02分
农历:癸卯年二月十一日辰时
干支:癸卯 乙卯 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落六宫 值使开门落一宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│乙 景门 癸│