手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
感谢 上次测算的非常精准 测今年何时授予实职行政职务。数字 7.
女,1974年
问:今日面谈高层役,结果对我有利?CEO会解决我上司叫他离开?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 
时间:2023年06月15日20时50分
农历:癸卯年四月廿八日戌时
干支:癸卯 戊午 甲辰 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月5日甲午
芒种:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
您好,丁卯年命,7月7日事业编面试,通过笔试一共6人,我排第4,只招1个,求问最终能不能上岸?数字7,谢谢
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月16日10时47分,星期五。
农历:癸卯年 四月 廿九日 巳时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 乙巳日 辛巳时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天蓬落3宫,直使休门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合○   │
│天任 乙  │天冲 辛  │天辅 壬  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
│直符    │      │白虎○   │
│天蓬 己  │      │天英 戊  │
│生门    │      │死门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│九天    │九地    │玄武 ◇  │
│天心 丁  │天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

最快什么时候有对象?人怎样?
什么时候能有亲生子女
1987年男命
女 辛酉

体检查出一些问题。有的结节快速长大,有的指标提示异常需要复查
我会去做复查。
结果会反馈。
请老师们看看有无大碍。
报数-7
嘛嘛嘛 发表于 2023-6-16 09:51
您好,丁卯年命,7月7日事业编面试,通过笔试一共6人,我排第4,只招1个,求问最终能不能上岸?数字7,谢谢 ...

临门一脚,无论成败与否,全力一试才行
1531520 发表于 2023-6-16 13:21
什么时候能有亲生子女
1987年男命

六合,时干皆空,婚姻是空的状态,今年可以冲空,当有机会才对
静静的离开 发表于 2023-6-16 10:48
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月16日10时47分 ...

丙为对象,最快酉月有机会出现
雷池子剑 发表于 2023-6-15 16:37
感谢 上次测算的非常精准 测今年何时授予实职行政职务。数字 7.

快则未申,慢则年底丑寅之月
乾元大吉 发表于 2023-6-17 09:08
临门一脚,无论成败与否,全力一试才行

现在好焦虑,笔试成绩不占优势好担心
我生莲花时 发表于 2023-5-21 11:44
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年05月21日11时26分

丁+庚,文书阻隔
庚+己,刑格
腾蛇,虚诈之神
癸+辛,网盖天牢
自己抉择吧
小甜菜 发表于 2023-6-11 23:00
老师好 95年 女 何时遇到手把手带我的修行老师?谢谢

95年,乙亥年,快则乙巳年(2025年),可以遇到
咿呀咿呀哟 发表于 2023-5-22 11:11
9,1990年女
麻烦老师看看啥时候可以找到工作