手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
女,1974年,(9字)
老师,CEO会如何处置我上司?
调部门?警告信?不过试用期?即时解雇?自己离职?其他?
乾元大吉 发表于 2023-6-17 09:40
95年,乙亥年,快则乙巳年(2025年),可以遇到

谢谢您 借您吉言
求测啥时候能找到新工作?数字7~谢谢
对一个新认识的女孩有好感,表达好感在一起的可能性大吗
测我同学22年借我的一万元钱什么时候还
报数:1
求问病什么时间能好?1983,报数8,谢谢您!
师傅,我和22年-23年期间认识的那个男人彻底结束了吗?还会不会联系?
02年女
数字:7
离异单身女(癸丑年生),上个月认识了一个心仪的男士,短暂相处,他现在去了外地工作,报数8,请问还会再见吗?还有情缘吗?
我们公司有一个女性领导。喜欢弄权术陷害人。举报很多她都没事。我好朋友最近被害了。问她什么时候会出事被抓。测字2。
乾元大吉 发表于 2023-6-17 09:45
开门空亡,没有工作符合
开门临马星,主马上有变动的机会,
快则未、申之月,慢则年底,丑寅之月 ...

谢谢老师
匿名, 发表于 2023-6-19 18:21
师傅,我和22年-23年期间认识的那个男人彻底结束了吗?还会不会联系?
02年女
数字:7 ...

??????
离异女(癸丑年),报数8,问与一个男士(乙亥年)还会见面吗?(他目前在外地工作)
女,1990。求测,啥时候能遇到合适的人结婚。目前单身未婚
数字8
男,今年有缘分脱单吗
1995年,数字选8
我在追一个女生不知道能追到吗?

1992年 报数7
77年 请指点我找工作   
不知道要找多久,很担心会断了生计

目前没什么收入,请老师看看到年底我收入会有积余吗?

男,甲辰(1964年),浙江湖州
匿名
匿名  发表于 2023-7-20 22:37
乾元大吉 发表于 2022-6-19 10:52
公历:2022年06月18日15时50分   星期六
节气:芒种:06月06日00时25分   夏至:06月21日17时13分
真 ...

大师,特来反馈,去年中间人一直没给反馈,今年没好意思催问…..调动的事一直没信儿
因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解决吗
女 辛酉
报数4
求测的事情:他能帮助我、把我的工作调到法院系统里面吗?
本人男,1980年出生,年命庚申,在某副省级城市下属的一座县级市的市直行政机关工作;他1981年出生,年命辛酉,在该副省级城市的市法院工作。
报一个数字:9

敬请楼主高人赐教!!多谢您啦!!