手机短信,快捷登录

楼主: 乾元大吉

[开楼] 奇门开楼预测,每日均有大把时间在线回复

火... [复制链接]
先生您好,我想求测今年能否考上公务员或事业单位,1993年,报数9,拜托了~
lawwin 发表于 2022-6-25 18:03
老师好,想求测:求职的事情
本人女,1977年生
报数8

公历:2022年06月25日06时03分   星期六
节气:芒种:06月06日00时25分   夏至:06月21日17时13分
农历:壬寅年 五月大 廿七日   日出时分 卯时
干支:壬寅 丙午 己酉 丁卯   夏至上元阴九局
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 戌亥   旬首:甲子
值符天英在三宫   值使景门在六宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│乙 九天    马│辛 九地     │己 玄武     │
│  天芮 丙 禽壬│  天柱 庚   │  天心 辛   │
│  休门 癸   │  生门 戊   │  伤门 丙 禽壬│
│螣蛇       │值符       │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 值符     │丙        │癸 白虎     │
│  天英 戊   │         │  天蓬 乙   │
│  开门 丁   │        壬│  杜门 庚   │
│太阴       │         │九地       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 螣蛇     │庚 太阴     │丁 六合○    │
│  天辅 癸   │  天冲 丁   │  天任 己   │
│  惊门 己   │  死门 乙   │  景门 辛   │
│六合       │白虎       │玄武       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

77年,丁巳

1、地盘落震3,临值符,开门,曾经也是小有职位,但戊击刑,钱上出过问题
2、丁火也为时干,正好为时干,兄弟临时干动,乙为父母,坎宫为官鬼,形成官印相生,再生兄弟的格局。坎为北方,所以北方公司A公司,会录用你。

评分

lawwin + 1 很给力!

呼吸错觉 发表于 2022-6-25 19:32
先生您好,我想求测今年能否考上公务员或事业单位,1993年,报数9,拜托了~ ...

公历:2022年06月25日07时31分   星期六
节气:芒种:06月06日00时25分   夏至:06月21日17时13分
农历:壬寅年 五月大 廿七日   食时时分 辰时
干支:壬寅 丙午 己酉 戊辰   夏至上元阴九局
值符天英在九宫   值使景门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│己 螣蛇     │癸 值符     │辛 九天     │
│  天辅 癸   │  天英 戊   │  天芮 丙 禽壬│
│  伤门 癸   │  杜门 戊   │  景门 丙 禽壬│
│螣蛇       │值符       │九天       │
│庚 太阴     │戊        │丙 九地     │
│  天冲 丁   │         │  天柱 庚   │
│  生门 丁   │        壬│  死门 庚   │
│太阴       │         │九地       │
│丁 六合    马│壬 白虎     │乙 玄武○    │
│  天任 己   │  天蓬 乙   │  天心 辛   │
│  休门 己   │  开门 乙   │  惊门 辛   │
│六合       │白虎       │玄武       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
93年,癸酉,报数9,

1、天辅旺相,学历还行。
2、腾蛇,主喜好神秘文化。
3、9宫为值符,符使相生,定可成功。
晓录啊 发表于 2022-6-25 18:06
没有对象
失业3  4个月了  这辈子不可能吃不上皇粮了

现在时间不到,未、申月时间,会出现一个壬,把握一下。
不是你吃皇粮,是壬。
乾元大吉 发表于 2022-6-25 19:58
公历:2022年06月25日07时31分   星期六
农 ...

感谢先生排盘解析!下面是反馈
1、天辅旺相,学历还行。学历本科,是还行没错
2、腾蛇,主喜好神秘文化。确实,天生对这方面感兴趣,以前喜欢研究手相,现在更多学佛法
3、9宫为值符,符使相生,定可成功。您这句话给我补充了很大的信心,请您等我出成绩了会来反馈,准备必好好感谢先生!
徐千惠girlS 发表于 2022-6-25 17:33
二胎什么时候有
1990年十月初一早上七点多

公历:2022年06月25日05时31分   星期六
农历:壬寅年 五月大 廿七日   日出时分 卯时
干支:壬寅 丙午 己酉 丁卯   夏至上元阴九局
值符天英在三宫   值使景门在六宫  超级奇门拆补排宫法

│乙 九天    马│辛 九地     │己 玄武     │
│  天芮 丙 禽壬│  天柱 庚   │  天心 辛   │
│  休门 癸   │  生门 戊   │  伤门 丙 禽壬│
│戊 值符     │丙        │癸 白虎     │
│  天英 戊   │         │  天蓬 乙   │
│  开门 丁   │        壬│  杜门 庚   │
│壬 螣蛇     │庚 太阴     │丁 六合○    │
│  天辅 癸   │  天冲 丁   │  天任 己   │
│  惊门 己   │  死门 乙   │  景门 辛   │

90,庚,
落离9宫,中年女子,符合,下为戊,为子孙,生门为生产,正符合问生子之事。
戊天盘在震宫,开门+丁,击刑,生子之像。明年卯年,当有二胎之像。

乾元大吉 发表于 2022-6-25 19:49
农 ...

老师好,谢谢您的批断。真的算的好准啊。
反馈下:1、地盘落震3,临值符,开门,曾经也是小有职位,但戊击刑,钱上出过问题------这个钱的问题有点不明白,自己没有在钱的问题上犯过错,是不是上个公司裁员,领取了补偿金这个事情啊。

2、目前看,A公司的概率的确是高,人事告诉我下周二之前告诉我结果。

如果能被录用,我又担心干不长,一个是担心自己能力适应的问题。
我应聘的是法务岗位,以前从事的是公司的民商法务多,而这个公司主要为工程法务,虽然有一些工程建设的经验,但是和这个比,还是知识不够,如果应聘的话,将需要进行大量的补足知识。而且在适应的过程中,公司会满意吗,领导会满意吗,回头试用期就开除了又麻烦,加上面试的时候就告诉我薪金很低,缴纳的社保和公积金也不规范。

如果说彻底放弃吧,找了这么久的工作,自己又急的要死,又想快点要公司录用我。

也不知道自己什么时候能找到合适的工作,老师这个卦能看出来吗,谢谢您了!

所以现在我也不知道如何取舍去做。
69年女,何时能安居乐业?报数5,谢谢指点
lawwin 发表于 2022-6-25 21:40
老师好,谢谢您的批断。真的算的好准啊。
反馈下:1、地盘落震3,临值符,开门,曾经也是小有职位,但戊 ...

人到中年,找工作不是那么着急了吧,一切自有天定
温暖人心 发表于 2022-6-25 21:42
69年女,何时能安居乐业?报数5,谢谢指点

公历:2022年06月25日21时47分   星期六
农历:壬寅年 五月大 廿七日   入定时分 亥时
干支:壬寅 丙午 己酉 乙亥   夏至上元阴九局
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉   旬首:甲戌
值符天任在一宫   值使生门在七宫  超级奇门拆补排宫法

│庚 玄武    马│丁 白虎     │壬 六合○    │
│  天英 戊   │  天芮 丙 禽壬│  天柱 庚   │
│  惊门 癸   │  开门 戊   │  休门 丙 禽壬│
│九地       │玄武       │白虎       │
│辛 九地     │己        │乙 太阴○    │
│  天辅 癸   │         │  天心 辛   │
│  死门 丁   │        壬│  生门 庚   │
│九天       │         │六合       │
│丙 九天     │癸 值符     │戊 螣蛇     │
│  天冲 丁   │  天任 己   │  天蓬 乙   │
│  景门 己   │  杜门 乙   │  伤门 辛   │
│值符       │螣蛇       │太阴       │

69,己酉
1、己+乙,墓神不明,一是你自己处于比较纠结的境地,想着委屈之事,也希望改变,杜门,这些事阴在你心里,让你堵着难受。看着委屈很大。
2、什么委屈呢? 乙+辛,龙逃走,辛金官鬼旺动来克,乾卦为家里面的丈夫。必是夫妻关系导致。伤门为伤口,天蓬为蛮横不讲理,动手打人。
3、庚为丈夫,空亡,六合主婚姻,克坎1宫,应该婚姻不存在之像。休门为停止,填实或充实的年月发生,2015,2016年或者2021,2022年。
4、乙木为时干,也为小孩,落坎宫为病地,落乾宫为入墓,辛为罪人,天蓬为黑社hui,伤门为警c,小孩处境也是堪忧。
按卦编故事,不保证准确性哈
另5为中宫,寄离9,开门,白虎,天芮,克制乾宫,都是管制的像
77年女
占问事宜:周六下午的面试能通过吗
乾元大吉 发表于 2022-6-25 17:29
公历:2022年06月22日17时23分   星期三
节气:芒种:06月06日00时25分   夏至:06月21日17时13分农 ...

您好,厂房为东南方。厂房挺破败的。谢谢您
97丁丑男
报数5
看看什么时候会有新工作?
老师您好,93年男,求测下周二上午面试是否顺利通过
jackyquanzxq 发表于 2022-6-26 16:38
老师您好,93年男,求测下周二上午面试是否顺利通过

从局上看,不乐观
女,年命戊午,6,问姻缘何时来?
老师辛苦!
工作上下一步面临职责调整,麻烦老师看看调整结果如何?
1973年,男
还没有人打赏,支持一下
乾元大吉 发表于 2022-6-26 09:25
人到中年,找工作不是那么着急了吧,一切自有天定

老师好,真的很捉急啊,市场又不好,自己能力又是高低不就,加上口  罩,就业市场更加不好了。

lawwin 发表于 2022-6-27 18:34
老师好,真的很捉急啊,市场又不好,自己能力又是高低不就,加上口  罩,就业市场更加不好了。

...

还有啥好犹豫的,当前环境,有公司录用你,还犹豫啥,勇往直前,人生没有退路
乾元大吉 发表于 2022-6-25 19:49
农 ...

老师来反馈了,神算神算!
今天A公司给我消息了。

老师好,今天A公司给我确定了想录用我,薪金是我期待薪金的三分之二,加上社保和公积金都是按照国家最低的缴纳,也没有其他的什么待遇了。对方目前只是给我在招聘的app上说了一下,我看后还没给最后的反馈。

这家公司之所以顾虑是因为,工作的范围是工程法务,而我主要做过的是民商事法务,和这个岗位差距很大,而且要恶补知识的话也需要一段时间,加上工程法务的内容尤其庞杂,合同金额标的又很大,不得不谨慎。又可能面临的经常性出差,而且就算我在熟悉的过程中,我做的工作领导是不是认可,是不是考核能通过,还是说回头试用期还没有过就开除了我,我也很担心,看这个公司还在继续招聘。(因为我目前没有从业资格,所以还要备考,9月份就要考试,这也是我担心的一方面)

但是目前找工作又不容易,有个机会自己也很想抓紧,但是怕工作不了几天又被开除,也矛盾。毕竟面试的时候,面试的老板很强势,而且问到我一些不熟悉的问题的时候,我也明确说了不是很熟悉,老板态度就给与很不厌烦的情绪和语言。当时面试我也觉得双方都不合适,也不清楚最后怎么同意录用。

我也举棋不定,想老师帮忙给与指点下,麻烦老师了,谢谢您

老师我想问下:这个公司考虑要录用我,我去是不是适合?能不能长干?
目前的顾虑原因是:
1.我担心工作不能胜任
2.我担心在试用期的工作老板不满意,试用期辞退我
3.我担心工作强度很大,频繁的出差和诉讼案件

本人女,1977年生
报数1