手机短信,快捷登录

请求大师看下手相,准的话有打赏哦

顶一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男阳历2001年12月13日13时30分 安徽人

喜安定生活,为人忠诚,性格多疑,过渡谨慎,少会冒风险,有幽默感,谦恭温顺,任劳任怨,创业能力差;,…………受环境影响,职业多不能一职终身

欠缺独当一面的能力,在事业上,以和他人合作能力;特点有二:一是稳重,二是乐于助人
防血伤
还没有人打赏,支持一下
私德上是一位广结人缘的好好先生,不损人利己,爱家居,或浏览书籍或下厨,或逗儿女为乐,不留连声色埸所,不喜欢无谓应酬,男是良夫慈父,,亦主孝顺,经济上可悭则悭,为节俭之人;
    共1人打赏
小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-10-20 19:02
请问你是单身吗,或者结婚了有孩子吗?
匿名者 发表于 2022-10-20 19:02
请问你是单身吗,或者结婚了有孩子吗?

21岁,你猜我有没有孩子 QWQ
很有潜力
还没有人打赏,支持一下
人缘好!努力奋斗了!身体有问题。
还没有人打赏,支持一下
上条预测是说后天奋斗的,先天也不错,挺好的。
还没有人打赏,支持一下
明年感情上有喜欢的人,事业26,27以后比较好,身体上要注意呼吸问题
还没有人打赏,支持一下
男阳历2001年12月,2023年是23虚岁:
赠送您点评几句吧:
一,目前财运上看以正财收入为主,性格有些比较直,少了点圆这个要改进一下哦。
二,能力星上看,还要加强积累,因为你手上有事业星,要为32岁后打下事业好的基石。
三,近期运气平稳上升,只是21-22岁财库弱,未有积存钱财哦。
四,感情方面会比较早成熟,喜欢你的女生有二三个或是谈二三个后才会有好的缘份。
五,24岁下半年和25岁才会有较好的事业运气,目前最多只是平稳而已哦。
还没有人打赏,支持一下