手机短信,快捷登录

楼主: Aliang

免费测算夫妻双方八字,共收集300对作数据统计用(情侣暂时不看)

降魔金刚 发表于 2022-7-17 16:32
哦,今年寅午戌三合火局开财库,财运应该很好呀。

财富的规律哪有那么简单!
匿名
匿名  发表于 2022-7-18 19:11
男:1982年9月14日0点50分
女:1984年7月29日02点00分
结婚日期:2012年1月10日
匿名
匿名  发表于 2022-7-25 19:09

请老师看看,谢谢!领证日期:阳历2009.06.22; 婚礼:阳历2008年2月

枭神    正财    日主    劫财     
乾造:  己     甲     辛     庚     (子丑空) 
     未     戌     酉     寅      

大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午

伤官    枭神    日主    七杀     
坤造:  庚     丁     己     乙     (午未空) 
     申     亥     丑     丑      

大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
匿名者 发表于 2022-7-18 19:11
男:1982年9月14日0点50分
女:1984年7月29日02点00分
结婚日期:2012年1月10日

夫-性格:外在性格内敛少言,内心实则好表现,个人优越感强。
    情感:感觉不好不差。
妻-性格:个人自律性、自制力方面偏强,且性格固执与好思虑。
    情感:对当下感情感觉到动荡性,无安全感。
匿名者 发表于 2022-7-25 19:09
请老师看看,谢谢!领证日期:阳历2009.06.22; 婚礼:阳历2008年2月

枭神    正财    日 ...

夫-性格:抗挫能力弱,无法承受强压力。
    情感:感觉一言难尽。

妻-性格:脾气吾好,对抗心强,话多,好争辩。
    情感:情感过于细微,摩擦甚多。
现收集夫妻八字122对(加上之前收集),差178对。欢迎前来咨询(请发领证日期)。
师傅麻烦看下 性格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公交车 发表于 2022-9-17 22:52
师傅麻烦看下 性格

因为笔迹文字潜意识分析~需要了解对方的性别与年龄,才能做出适合判断。暂时当男生来看,该字的最大特点是:心胸气量大、不拘小节,执行力很强、自制力强,有一定的组织倾向与领导欲,且有一点点脾气。如果年龄设定为中年35-40岁的话,在事业上应该有一些职位,大概率是领导型倾向人才。如果是30岁之前,那应该有很大的潜力。钱应该是不会缺咯,显示的大概率问题是“高度的情感xing需求”,因为年龄不知道,年纪轻的,可能与心理因素有关。
Aliang 发表于 2022-9-18 00:07
因为笔迹文字潜意识分析~需要了解对方的性别与年龄,才能做出适合判断。暂时当男生来看,该字的最大特点 ...

老师我反馈下你太厉害了,32岁,工作一般国企小城市的,确实有点脾气只不过不轻易表现出来,对象气分手了,自己确实对情感需求大,希望在心灵上能有所慰藉。有心气,但是目前工作不喜欢干,出生家庭相对富裕,父亲公务员。
因为笔迹文字潜意识分析~需要了解对方的性别与年龄,才能做出适合判断。暂时当男生来看,该字的最大特点 ...

确实大大咧咧做什么都是,不喜欢计较细节

男孩子
匿名
匿名  发表于 2022-9-18 08:34
你这水平就别出来瞎看了 翻来覆去就那几句话
匿名者 发表于 2022-9-18 08:34
你这水平就别出来瞎看了 翻来覆去就那几句话

多谢你给个机会我推广下~“笔迹潜意识心理分析”起于西方,核心原理为“投射原理”,为心理学测试技术,技术师承于复旦大学教授、管理心理学、心生医学专家”鞠强教授“。
公交车 发表于 2022-9-18 03:34
老师我反馈下你太厉害了,32岁,工作一般国企小城市的,确实有点脾气只不过不轻易表现出来,对象气分手了 ...

其实还有一点是,你是“牛角尖倾向人格”,有指责倾向,焦点容易关注负面信息,且注意不易转移。所以你也是有超级固执的一面。(关于“牛角尖”你可能网上搜下”鞠强“教授的观点,也有助于帮助你自己”),通俗的说对方与你亲密相处的心理压力会大一些,摩擦很多。附加一点,笔迹显示的是较强的“xing焦虑”情绪,可能会对生理有一定的影响,因为心理因素会影响部分的生理健康,称之为心因性亚健康。所以,归根结底,“牛角尖”才你的最需要调整的地方,指责少了,抬扛少了,自然亲密的人际关系会得到改善,心理与生理也得到满足,形成正循环。希望对你有点启发。
Aliang 发表于 2022-9-18 13:35
其实还有一点是,你是“牛角尖倾向人格”,有指责倾向,焦点容易关注负面信息,且注意不易转移。所以你也 ...

师傅我觉得你说的很有道理,有才华,对象分手其实就是吵架她总说我脾气不好,我总觉得她说话口无遮拦,自己也固执。xing焦虑确实有 ,不和谐。她也不高兴,我其实有点心里问题压力也大。父母不太能顺着我说,帮我梳理情绪,总希望一个人能帮我在心灵上的依靠,前任我们也没相互走进内心。真的太感谢师傅了,看笔迹能看出这么多,7—8年前我写字还是很规整的,随着心态的变化也变成今天这样。
公交车 发表于 2022-9-18 14:08
师傅我觉得你说的很有道理,有才华,对象分手其实就是吵架她总说我脾气不好,我总觉得她说话口无遮拦,自 ...

个人潜意识与人格都相对稳定,但也受后天环境的一定影响。我想到一个行为干预疗法,你不防试试,用纸书写“我是一个钻牛角尖的人,我不要指责,我不要抬扛,不是别人气坏了我,是我自己气坏了自己,我应该更多赞美我身边的人,他们身上的优点都很多。”每天抄个10遍,有时间的话可以更多20、30。核心原理是,强化个人意识,形成对潜意识的对冲机制,在你情绪不好的时候,能及时观察到自己,让自己缓下来。一周一小疗程,一月一大疗程,至少三个月。
Aliang 发表于 2022-9-18 14:23
个人潜意识与人格都相对稳定,但也受后天环境的一定影响。我想到一个行为干预疗法,你不防试试,用纸书写 ...

嗯哪师傅,真的谢谢你啊,一阴阳之谓道。我对朋友同事可大度了,我对家人,对女朋友就钻牛角尖。相互依存,相互补偿吧。师傅您应该是大学的老师或者在读的学生吧,很有只是文化!在次谢谢你祝福你在研究的路上有所建树,勇攀高峰!
公交车 发表于 2022-9-18 14:56
嗯哪师傅,真的谢谢你啊,一阴阳之谓道。我对朋友同事可大度了,我对家人,对女朋友就钻牛角尖。相互依存 ...

因为这家人与身边的人~对于你来说是“安全感”最足,你相对的能表现“真我”,但对于社会上的朋友,你还得顾及人情面子的问题,也体现你自制力强的一面。也祝你有所改变与收获。