手机短信,快捷登录

[事业] 看看喽

不知幸还是不幸,我没什么安全感。进入的小公司负责人是把我原来这个岗位的人开除了的,我才有进去的机会,但是他在面试我时数落对方没达到他要求的过失,让我疑惑他对人要求是不是很高啊,我怕做不到,也象我的前一在任者被他开除,人家是强者,不否认他的能力,我能在这个岗位上做多久啊,我有点阴影了,自从他告诉过我他开除掉这个岗位的人时。
求测人:某人,女,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我能在这家公司呆多长时间啊
公历:2022年6月14日19时0分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 壬戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阳遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天芮落1宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天蓬 壬  │天任 庚  │天冲 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天心 戊  │      │天辅 丙  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天柱 己  │芮禽 癸┄乙│天英 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
戊在震,击刑,干得多少是有的别扭的
好在青龙耀明吉格,问题不大
上乘太阴,这工作需要注意干细致,周到一点才行。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 19:05
公历:2022年 ...

好像刚给你看完! 似乎不是很满意的样子
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 19:05
公历:2022年 ...

卦主问在此公司能呆多长时间?
看局中,你秋天就会离开。
日干戊和开门同宫,你已得到此工作。戊加丁为吉格,看似局面不错。
但戊在震宫为击刑,你心里很不舒服,感到束缚。开门在震宫为门迫,吉门不吉。工作并不象表面上光鲜。
上乘太阴,你自己知道咋办。开门也可以解释成重新开始。你自己其实内心是要走的。
年命逢马星,天冲星在坤宫旺相,一月后你就会暗中另寻出路。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-6-14 21:04
卦主问在此公司能呆多长时间?
看局中,你秋天就会离开。
日干戊和开门同宫,你已得到此工作。戊加丁为吉 ...

是的,或许现在应该开始留意了
35963 发表于 2022-6-14 19:44
好像刚给你看完! 似乎不是很满意的样子

你是不是有点误会,我是个没安全感对自能力达标不自信
糊涂僧 发表于 2022-6-14 19:41
戊在震,击刑,干得多少是有的别扭的
好在青龙耀明吉格,问题不大
上乘太阴,这工作需要注意干细致,周到一 ...

尽力而为,主要观察上司对我满意多少,如不行的撤退