手机短信,快捷登录

梅花老师能进来开朵花么

不知幸还是不幸,我没什么安全感。进入的小公司负责人是把我原来这个岗位的人开除了的,我才有进去的机会,但是他在面试我时数落对方没达到他要求的过失,让我疑惑他对人要求是不是很高啊,我怕做不到,也象我的前一在任者被他开除,人家是强者,不否认他的能力,我能在这个岗位上做多久啊,我有点阴影了,自从他告诉过我他开除掉这个岗位的人时。
求测人:某人,女,丁巳(1977年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日19时6分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  壬戌时 (卦身:酉)

地风升     雷泽归妹    水风井     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
看看看看看看
你心思缜密,本科学历,20、21和今年运气都不错,这份工作你要主动积极些,结果不差

卦好像起错了,用元亨利贞网的梅花排盘试试。
弘易学者 发表于 2022-6-15 09:38
你心思缜密,本科学历,20、21和今年运气都不错,这份工作你要主动积极些,结果不差 ...

好的看下情况吧
a5156550 发表于 2022-6-15 10:29
卦好像起错了,用元亨利贞网的梅花排盘试试。

本论坛的会错?
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 19:07
公历:2022年6月14日19时6分, ...

这个公司在你住所的东或西边?业务带检测、监测性质,或者有类似律师性质?
还没有人打赏,支持一下
这是个结果比较理想的吉卦。最终会受到赏识和重用的。阶段分为五月火旺木焚,最不好受的一个月;六月就能进入角色胜任工作;七八月份受点小挫折,九十十一月就是公司的中间力量了。祝福你。
无忧 安心工作 还能得到不错的发挥
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 15:53
这个公司在你住所的东或西边?业务带检测、监测性质,或者有类似律师性质? ...

在南边偏西,我公司行政人事
lihonghang123 发表于 2022-6-15 17:07
无忧 安心工作 还能得到不错的发挥

这样呐
善缘堂 发表于 2022-6-15 16:37
这是个结果比较理想的吉卦。最终会受到赏识和重用的。阶段分为五月火旺木焚,最不好受的一个月;六月就能进 ...

最近不顺 对了
你安心工作就好了。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-15 20:04
你安心工作就好了。

我只不安,非常的不安,缺钱导致我对周边的环境和人特别的敏感
双毛中孚先生 发表于 2022-6-15 15:53
这个公司在你住所的东或西边?业务带检测、监测性质,或者有类似律师性质? ...

老师上次我的梅花卦  在元亨利贞那个网页记录可有。。你说六月领导会管点事  我轻松。。现在确实这样
火焰山 发表于 2022-6-16 07:22
老师上次我的梅花卦  在元亨利贞那个网页记录可有。。你说六月领导会管点事  我轻松。。现在确实这样 ...

好的。
还没有人打赏,支持一下
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 19:07
公历:2022年6月14日19时6分, ...

预测前,我再找找思路。请问,你是去年失业的?2019年被同事抢过业务?2016、17年你的领导或部门更换过,你的收入稍有增加?2014年收入及工作状态算是近几年中最佳的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 15:12
预测前,我再找找思路。请问,你是去年失业的?2019年被同事抢过业务?2016、17年你的领导或部门更换过, ...

过年前失业的,19年应该有你说的事,16年我的上司更换过,稍有增加不多,14年太远,我记不了
这工作做不长,今年阳历8月就会不舒服了,最迟10月,会有一次冲突,或者直接被调岗,甚至解聘。
还没有人打赏,支持一下