手机短信,快捷登录

帮忙看看八字大运

希望大家帮忙看看我的八字和最近几年的大运事业运之类的
希望师傅们多说细节,准的会打赏的非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020.2021行官剎运,有异性缘份,今年行印运帮身有贵人
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-10-17 17:00
2020.2021行官剎运,有异性缘份,今年行印运帮身有贵人

你好师傅,小白,不知道你说的行印运什么意思
金水为你敌人、16、17、19、20、21、今年上半年对你不利
还没有人打赏,支持一下
八字印旺,印旺的人有点懒,容易依赖他人,上一步大运的2018年,学习上会有下降,2019年转运,这一年生活条件不是很好,2020年压力比较大
还没有人打赏,支持一下
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
2017\2018年不顺利
父亲好酒食
肠胃、腰不好
气血也偏弱
还没有人打赏,支持一下
非常坎坷
还没有人打赏,支持一下
八字身弱。月柱印枭相生,有一定的贵气。印星透干主读书聪明容易有高学历,但是财星坏印,往往也会学历受阻或被破坏,表现为在你的中小学同学中,读书没有你聪明的可能学历比你好,或者考上了比你好的大学。2020年庚子年,2021年辛丑年天干通关有利于考试。印星在地得根。2020年庚子年与日主天合地合,这是正缘桃花。这一年你的异性缘及其旺盛。这几年都比较利于考试,但是你今年看书可能不专心或者容易受干扰。该备考就备考,不要东搞西搞,减少对别人的依赖自立自强。不知道讲得对了多少
身体比较差,视力不太好
还没有人打赏,支持一下
韦如聪 发表于 2022-10-18 13:59
八字身弱。月柱印枭相生,有一定的贵气。印星透干主读书聪明容易有高学历,但是财星坏印,往往也会学历受阻 ...

确实我的中小学同学中没我聪明的的确大学比我好很多 命中注定的
加油加油 发表于 2022-10-18 16:09
确实我的中小学同学中没我聪明的的确大学比我好很多 命中注定的

姻缘批得对不对
杀印相生有贵气,但是年柱己卯伤贵气,感觉是自己不喜欢这工作
韦如聪 发表于 2022-10-18 16:58
姻缘批得对不对

姻缘无感 hh不过感谢感谢
你是不是在17年或是16年有了男女之情?17年应该是你内心很受打击的一年,这一年还容易有手足伤,直到18年运气都不好,19年20年总体来说比较顺心,21年压力大,今年运气开始好转,2025年应是婚期。
五谷陈酿 发表于 2022-10-18 19:55
你是不是在17年或是16年有了男女之情?17年应该是你内心很受打击的一年,这一年还容易有手足伤,直到18年运 ...

你好,现在来反馈一下您断的很准,可否给我继续看看后运呢
五谷陈酿 发表于 2022-10-18 19:55
你是不是在17年或是16年有了男女之情?17年应该是你内心很受打击的一年,这一年还容易有手足伤,直到18年运 ...

可以给您润金~谢谢你大吉大利
出身普通?父母可能没有公职
同性姐妹中你是老大,也可能独生
17年不好 20年花费大
l567189 发表于 2023-3-20 17:31
出身普通?父母可能没有公职
同性姐妹中你是老大,也可能独生
17年不好 20年花费大

出身普通,不过不是老大,17年确实不好,谢谢您