手机短信,快捷登录

请各位老师能帮忙定盘,谢谢

100 枚金豆 回复本帖可获得 10 枚金豆奖励! 每人限 1 次
本人家中出生,阴历1996年正月十四日,具体时辰在丑、寅时之间,一直浑浑噩噩不确定具体时辰。本人情况如下:农村出生,上有姐姐,父严母慈,小时候身体稍差,大病没有,2008年左手部有骨折,2013年大学,学的临床医学,2018年毕业,两次考研名落孙山,2019年进县医院上班,2020入编,暂未婚。还请各位名师能帮忙定盘,下附丑、寅时紫薇盘,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +10 枚金豆

寅时
还没有人打赏,支持一下

18年戊戌运滞
2020年入职是否兄弟朋友有助?
寅时
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-10-18 08:01
18年戊戌运滞
2020年入职是否兄弟朋友有助?
寅时

谢谢先生,18年没有考上研,毕业想再考一次,毕竟临床医学有研究生学历好太多,不知道是不是运滞,2019年入职有麻烦人打招呼,结果招聘26人,只入职了22人,2020年入编有几个朋友一起学习面试,互相鼓励,志同道合。
天机子 发表于 2022-10-18 01:57
寅时

谢谢先生,一直不确定,之前有测算,也两个时辰各有争论,丑、寅时相对哪个更好都有不同意见,一头雾水

古怪呢,紫微中,一类盘,经常同一个流年出事。当然,也存在统计的问题,可能就是哪一年出事的都在测算,正好被统计

这个女生,出生家境挺富,2008勃然祸至,父得大病。其后破家,颠倒流离,大伯家居住。三哥一个她,父母全,就是父亲老出事。其父偏门,得大病后过几年又好了,好了就搞事,2016又进去了。

2008,戊子,巧合。

我有个宗族堂哥(我很早年排过他的盘。我啥也记不住,唯独记盘。20年过去了,我居然记得他是这个盘,但是我不敢确定)。被这个盘触动,他76年的人,88年戊年12岁奶奶过世(我这个宗族堂兄是长支,所以其年他奶奶寿元并不高,可能60岁前后)
我这个堂哥呢,死不着调。家境倒是可以,小村首富(其实没多少钱),但是其父在100多人口的小庄子,有点威势霸道;几十年间虽的家庭都起起落落,就他家一直稳定,虽然有波动,但是始终在上面。爷爷高寿(活到其34岁),父亲不高,2015发病,是2015过世还是2016,具体记不清。

我以前在其他帖说过,得病与坐牢数理有很大部分类似,疾厄数是个很关键的位置。

这盘命宫在子的命盘,有统计的去坐牢了。

我堂哥哪人,不着调。华而不实,好吹水,干嘛嘛不成。早年聪明,考了中专,因为其外向(不外向也没法吹),中专管电视房。他也是牛,把学校电视偷偷搞去卖了,然后被学校开除了。
我把他华而不实,好吹,早年归为落陷的太阳,这可能是我记住这张盘的原因。婚子有,就是不着调。其父逝后,自己说要搞养猪场,结果迅速亏了,然后临近过年,一家人偷偷跑了,把他母亲留在家里。

疾厄,父疾线是评价,疾厄主要是外部评价。名声不好。
女生败父,女生没啥名声问题。(当然只是网络联系多年,未曾实质在她身边观察,早年的易友)

大体就是这种结构。这属于一限共振吉象节构,所以起始有吉象,比生有穷家更合象,但是二限会落下去,通常。这种结构我在老论坛有个帖子提到过。人的气数,是在盘之外的;应象呢,也有很多种应法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,还有一点巧合,当然这个无用。我这个堂哥是上面一姐一哥,他占老小。而类似盘女生则上面三个哥,她占老小。
这其实没有任何意义,你不能这时候拦住天下妈妈,这时候第一胎的不让生。就象帝王富豪生子,不能拦住穷人的肚子。

不过这盘福德太差,是否生为老小有加成作用,福德有“长”象。
那女生的“长”,父,长兄皆不吉,近些年大败。她本人则转运了,目前有辛苦钱市场卖鱼,夫妻几十万一年(统计至2020年)
我堂哥,则父强,兄强,姐也强,他本人超不着调。2015开始,家大败,父逝,兄长一家夫妻皆出大病。我堂哥这个盘等我回家,我还要问下我叔,看我记错没。不记得他文昌如何摆设了,第四限辛会文昌化忌,这应该是大败的关键点。其他只是应象不同。
紫微有天眼。紫微研究深了有天眼。我还是最近恢复了元气,又跑来吹水。这个其实不管技术怎么样的,有时候说话,与命主的互动,会组成一种风水局或者自然卦象。命师说的话,很多时候容易反射。或者把那只当做一种巧合。

如果看个好盘,通常命师的运气往往会旺个几天。
哎,其实不要多深了。我哪是一句吹水的话。我都没有研究多深,流年我都不会,所以我才觉得巧合。

这事,有点玄乎。被巧合吸引(只是为了探讨,我啥也没算),而我感觉又要神叨起来了。完犊子。

天天向上 发表于 2022-10-18 21:38
谢谢先生,18年没有考上研,毕业想再考一次,毕竟临床医学有研究生学历好太多,不知道是不是运滞,2019年 ...

多谢反馈
有啥疑虑,尽快解决
还没有人打赏,支持一下
有其他老师帮忙看看吗?谢谢