手机短信,快捷登录

要崩溃了

老公C G快一年了,断不了,也不离,天天就这么折磨着我,因为看孩子全职在没有经济来源,他也不给我钱,全靠娘家救济,年底想起诉离婚,能不能离了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是男人盘子
青蚨 发表于 2022-10-18 08:38
这是男人盘子

这是他的盘
这是我的盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老公心眼儿不少,命主本人也有惰性,目前大运走的也不好。女人还是要自力更生的
青蚨 发表于 2022-10-18 09:04
老公心眼儿不少,命主本人也有惰性,目前大运走的也不好。女人还是要自力更生的 ...

嗯,他现在说话满嘴跑火车,通过这事,我都不认识这个相识25年的人了。我是20年发现他第二次出轨,然后我又做了一个手术,一生气把工作辞了
青蚨 发表于 2022-10-18 09:04
老公心眼儿不少,命主本人也有惰性,目前大运走的也不好。女人还是要自力更生的 ...

您说运不好也是,我辞了工作同年我妈腿骨裂,然后今年又做个手术
随缘 发表于 2022-10-19 09:01
您说运不好也是,我辞了工作同年我妈腿骨裂,然后今年又做个手术

手术是跟心脏有关系还是妇科?
青蚨 发表于 2022-10-19 09:05
手术是跟心脏有关系还是妇科?

我做的胸腺瘤手术,我妈做的脑垂体瘤

今年武曲忌冲大运夫妻宫,应该是能离掉。大运文书位天梁化禄,文书方面能够心想事成。
而且43大运见寡宿了,开始单身。
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-19 15:38
今年武曲忌冲大运夫妻宫,应该是能离掉。大运文书位天梁化禄,文书方面能够心想事成。
而且43大运见寡宿 ...

那就好,这样太折磨人了。为了给孩子一个完整的家不想离的,可是孩子在一个争吵的环境下成长也不好,所以不如大家都解脱
此人贪狼擎羊天刑在命,凶暴之人,不折手段;你是太阴入命,温和谦让,你得受多大的委屈!我估计他还赌  博。以晚福来说,你是有福报之人,以后会越来越好;有道德,人品好,才能忍受此人这么长时间。
还没有人打赏,支持一下

不过两个盘都化命忌入子女,势必争夺抚养权。
还没有人打赏,支持一下

你子女宫生年忌见天喜,这一辈子都为子女付出。孩子应该会跟你。他子女宫见孤寡星,与子女缘分薄。
还没有人打赏,支持一下
命主哪里人,现住?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-10-19 22:15
命主哪里人,现住?

北京
天梁化禄 发表于 2022-10-19 22:08
此人贪狼擎羊天刑在命,凶暴之人,不折手段;你是太阴入命,温和谦让,你得受多大的委屈!我估计他还赌  博 ...

这是第三次了,他两边骗,不知道许诺这女的什么了,目前就是不离婚,还跟这个女的不断。
天梁化禄 发表于 2022-10-19 22:10
不过两个盘都化命忌入子女,势必争夺抚养权。

我不会把孩子给他的,给他就毁了孩子
天梁化禄 发表于 2022-10-19 22:12
你子女宫生年忌见天喜,这一辈子都为子女付出。孩子应该会跟你。他子女宫见孤寡星,与子女缘分薄。 ...

孩子现在不懂,大了会明白他犯的错误
天梁化禄 发表于 2022-10-19 22:08
此人贪狼擎羊天刑在命,凶暴之人,不折手段;你是太阴入命,温和谦让,你得受多大的委屈!我估计他还赌  博 ...

您好,我来反馈了,年初把婚离了。
您能看看我什么时候财运事业会转好吗?说实话,40多了,学历夜不高,我对未老一片茫然,请您指点一二,谢谢