手机短信,快捷登录

看看后运

眼看奔四十了,一个月工资六七千,养家压力大。日后怎么发展才好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很有能力,运气比较差,就是这样,你也比一般人好,还需要历练一下
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-18 11:54
很有能力,运气比较差,就是这样,你也比一般人好,还需要历练一下

比一般人强么?可到现在手里没多少钱。以后会比现在好吗?
自信心不足,口才不佳
个性很要强好胜,做事小心谨慎
不擅长表达自己的情感
敏感,对男女感情的事情考虑不多,非常重视自己的事业
明显原生家庭对你影响太大了,父母对你的生活工作的干预影响比较多,管的多。
有自己的事业,但原生家庭一直在给予你支持你。
与人为善,主要是怕麻烦,不愿跟人有太多冲突。
做事太过务实,现实,实际,没有不切实际的幻想。但感情上正好相反,很理想化。
对玄学很有兴趣。
有钱财,不漏财,但大财不好说。
jyotish 发表于 2022-10-19 10:07
自信心不足,口才不佳
个性很要强好胜,做事小心谨慎
不擅长表达自己的情感

自信心不足,口才不佳(口才确实不好,不爱说话,也讨厌说个不停的)
个性很要强好胜,做事小心谨慎(不喜争强 做事倒是谨慎)
不擅长表达自己的情感
敏感,对男女感情的事情考虑不多,(对的)非常重视自己的事业
明显原生家庭对你影响太大了,父母对你的生活工作的干预影响比较多,管的多。(刚工作时是这样,现在不干预)
有自己的事业,但原生家庭一直在给予你支持你。(上班族)
与人为善,主要是怕麻烦,不愿跟人有太多冲突。(对,不喜争强好胜)
做事太过务实,现实,实际,没有不切实际的幻想。但感情上正好相反,很理想化。(感情上也没啥不切实际的幻想)
对玄学很有兴趣。(确实,感觉玄学挺准,我爷我爸都没事研究一两下这个,我可能受影响也喜欢)
有钱财,不漏财,但大财不好说。(大财这块儿自我感觉应没有,毕竟现在挺缺钱。)
说的很详细,谢谢。
小康水平
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-10-19 11:09
小康水平

那就挺知足啊,党两个一百年目标也不过如此,嘎嘎
已经有一个不动产,45以后财运更进大一步,感情桃花麻烦多,一个接一个。
    共1人打赏
得大自如 发表于 2022-10-19 18:53
已经有一个不动产,45以后财运更进大一步,感情桃花麻烦多,一个接一个。 ...

老师,可以请您帮我看看吗
得大自如 发表于 2022-10-19 18:53
已经有一个不动产,45以后财运更进大一步,感情桃花麻烦多,一个接一个。 ...

准!确实只有一套。感情方面,我挺专一的,经常出差却从来不跟他们一样,从没找过🐔
鸡不是桃花,那是你用钱买的
手相不错,以下是我手工分析赠送的点评如下:
性格方面:直爽直接,做事原则性很强,不会拍马之类的话,遇事也是亲力亲为的去做好,有上冲力。
对朋友讲义气的人,有较好的领导能力。

事业星方面:能力方面不错,有十分有冲劲,也比较有耐力耐心去做好。不足的是有时比较粗心大意,
有时带有大安主义。财库方面,还是不错的,是有存一笔财钱的,虽然不多但是有的,手中有财星入库收入方面也是比较稳升的。
财运星方面上看:从37岁开始---有就些积累及存钱的信息了。手上看正财星二重,天财星较少一重。从46岁开始天财星才会有二重,目前只有一重星。
【你的平辈兄弟姐妹之中会有不吉或是较不顺利的人(可能会发生在最大或是最小的人身上),此点不一定准,请反馈一下】

手相不错,就是比较劳心,您自己本人比较辛苦,朋友努力,朋友加油。

还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-10-21 15:33
性格方面:直爽直接,做事原则性很强,不会拍马之类的话,遇 ...

性格方面:直爽直接,做事原则性很强,不会拍马之类的话,遇事也是亲力亲为的去做好,有上冲力。
对朋友讲义气的人,有较好的领导能力。(太对,不会也讨厌溜须拍马。讲义气这点也没错,自己背者到年底要清的债,年前俩月还往外借钱,失望的是出去的钱到第二年中期又有人找我借钱时才要回来。现在好了媳妇不让拿钱了。)

事业星方面:能力方面不错,有十分有冲劲,也比较有耐力耐心去做好。不足的是有时比较粗心大意,
有时带有大安主义。(粗心是真的,大安主义是何意?)财库方面,还是不错的,是有存一笔财钱的,虽然不多但是有的,手中有财星入库收入方面也是比较稳升的。
财运星方面上看:从37岁开始---有就些积累及存钱的信息了。(准,也就去年开始,之前基本无存款)手上看正财星二重,天财星较少一重。从46岁开始天财星才会有二重,目前只有一重星。(这个不懂,二重应是更好吧?)
【你的平辈兄弟姐妹之中会有不吉或是较不顺利的人(可能会发生在最大或是最小的人身上),此点不一定准,请反馈一下】(平辈最小的弟弟是小姨家二儿子,貌不扬,个儿不高,工作换了不少,媳妇还没捞到,年纪轻轻前几年还做过腰凸手术。我想老师你说的应是他吧。)

手相不错,就是比较劳心,您自己本人比较辛苦,朋友努力,朋友加油。
qsmylcj 发表于 2022-10-21 15:13
鸡不是桃花,那是你用钱买的

你倒是见解独特,桃花不就那点事儿嘛。
天在水 发表于 2022-10-22 09:52
性格方面:直爽直接,做事原则性很强,不会拍马之类的话, ...

感谢您的认真反馈。
还没有人打赏,支持一下