手机短信,快捷登录

[工作] 能调去上级部门吗

性别 女
出生1981年

6月份起局求测  会调去上级部门,成为正式编制并得到发展晋升吗

当时正在上级部门帮忙,抽调过去作为检查组成员检查。

专项工作完成后又回到原单位

前阵子上级部门统计专业路人员持证情况,这个证书持有人应该寥寥无几,我是持证人

经过了这些变化,现在十月份了,
还是想问,是否有机会调去上级部门

2022年 6月 8日 21时33分
壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时
甲申旬午未空  月将:申

财 癸巳 阴
  子 庚寅 蛇
  兄 丁亥 勾

青 朱 阴 虎
  戌 丑 巳 申
  丑 辰 申 壬

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
中传驿马,末传禄马,当有动像
至人无己 发表于 2022-10-18 13:20
中传驿马,末传禄马,当有动像

起卦的时候是在上面帮忙呢,后来回来了,最终会去吗,对我是好事吗
真闭口发用,问调动难也。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
末传禄遁丁,明年行年在寅,寅上见亥,你有三个课,明年工作变动的信息很一致,我不知道是不是巧合。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-10-18 17:58
末传禄遁丁,明年行年在寅,寅上见亥,你有三个课,明年工作变动的信息很一致,我不知道是不是巧合。 ...

我肯定会动。如果不能去上级部门,我会辞职。所以您看,哪个像更明显。明年反馈
bluesky123321 发表于 2022-10-18 17:58
末传禄遁丁,明年行年在寅,寅上见亥,你有三个课,明年工作变动的信息很一致,我不知道是不是巧合。 ...

你也觉得,不动最好吗
黄睿之 发表于 2022-10-18 17:19
真闭口发用,问调动难也。仅供参考。

不能调动我就死心了,那就辞职
秒湛 发表于 2022-10-18 18:22
我肯定会动。如果不能去上级部门,我会辞职。所以您看,哪个像更明显。明年反馈 ...

闭口发用,贵人临空地,往上级单位调的机会不明显。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2022-10-18 13:31
起卦的时候是在上面帮忙呢,后来回来了,最终会去吗,对我是好事吗

你这个课我当时有点印象,当时断的是留不下,现在看来日支空亡,动像恐怕不在此单位
至人无己 发表于 2022-10-19 09:02
你这个课我当时有点印象,当时断的是留不下,现在看来日支空亡,动像恐怕不在此单位 ...

不在此单位,是什么意思。我会动,但是去别处的意思吗

我最近帖子很多,我总结一下:
1、年初年卦说我工作容易信息错误,导致失败。确实如此
2、预测说2024年工作才有转机。

事实是:

担心受骗不敢贸然辞职,又原本以为现在的额单位会有发展机会,所以我放弃了律所的培训机会,放弃了一年的实习。留在了现在的单位
结果现实冷淡,于是重新预测,这次的结果竟然是:没机会升职了
也没机会调到上级部门
心灰意冷之际,决定去律所

但因为放弃培训,所以实习只能注销重新来
这样里外里又要再等一年

算起来,正式执业最快也要到2024年了

茫茫中从考完证,到执业蹉跎了三年

这算是应验了,还是。。
到底是命运使然还是我自己决策错误导致

谁能给我解答