手机短信,快捷登录

[工作] 此事是不是真的?对我有何影响?

昨天有个同事告诉我,上级集团要把各公司的业务部门合在一起,搞一个业务中心,人员只要年轻的。像他和我这样的老家伙,新的业务中心不会要,得另外安排岗位。请老师门看看同事说的是不是真的?如真,对我有何影响?
求测人:某人,男,(年命:癸丑、行年:乙卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月18日14时52分,星期二。
农历:壬寅年 九月 廿三日 未时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 甲辰日 辛未时
月将:辰  占时:甲辰日申时  (空亡:寅、卯)

财 庚戌 合 初传
   子 丙午 虎
   比 寅空 后

龙 蛇 虎 合 
  申 子 午 戌 
  子 辰 戌 甲 

贵 后 阴 玄 
  丑 寅 卯 辰 
 蛇子     巳常
 雀亥     午虎
  戌 酉 申 未 
  合 勾 龙 空 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
全局课,确实有点合并的意思。初财受夹,合局脱干,此事如果是真的对你会有不利的影响。不过初末空亡,估计落实下来又是个没头没尾的事情。仅供参考。

评分

田园阳光 + 2 + 3 很给力!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-10-18 17:35
全局课,确实有点合并的意思。初财受夹,合局脱干,此事如果是真的对你会有不利的影响。不过初末空亡,估计 ...

这两年为了岗位的事折腾的不赖,顺其自然吧。借老师吉言,最好能不了了之,再熬上几年就退休了,实在是折腾的累了。
还没有人打赏,支持一下
看上去是真的
至人无己 发表于 2022-10-19 09:08
看上去是真的

无能为力,只能顺其自然了。
还没有人打赏,支持一下
又有同事提起此事,这个同事更靠谱一些。说是传了不短时间了,而且有多个版本。
还没有人打赏,支持一下